みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
こんな感じの男性がすきです
昔から年上のひとに惹かれる。
ストーリーも面白い。
どんどん読みたい、
課金決定!by ほしぼしうめぼし-
個人的には画の描写が好きでまた読んでみたくなった作品ではあるので、ある程度皆さんにはおすすめ出来る作品です
by はっさく太郎-
設定に無理も感じますが、楽しく最後まで読みました。
短いお話で読みやすかったですが、もうちょっと続きが読みたいと思いました。by どん太郎-
不思議な魅力
不思議な魅力のあるお話で課金して読了です!
他の方がおっしゃるように設定に無理あるな、と思いつつ、王道の展開も予想できつつ、続きが気になりました。程よい巻数もポイントです。主人公のアヤちゃんが可愛いし頑張ってるところに好感、ハルキくんも好きです。by パスカ-
理想の王子系
こういう、バリっとした、理想的な男性に、とことん守られ、理解され・・・っていう女心の夢を疑似体験させてくれるストーリー♡
by しまだりょうこ-
よかったよ。
最初はどうってことないな!と思っていたけどだんだん面白くなって一気読みしてしまった。
by たあさん。-
ギャップ
あやさんも常務もギャップがすごい。
一見強そうなあやが実は泣いてばかりで、一見チャラそうな常務が実は一途で、みんな好きな系統だと思う。by ぷーぴぃ-
設定
いくら漫画でもちょっと設定に無理がありすぎるかなぁ。ハルキが御曹司でした!とかはまぁ良いとして、主人公が食堂勤務からたった4年でバリキャリになってるのはありえんと思いました。
by neomi-
過去、ろくでもない婚約者の裏切りで強くなろうと頑張ってる主人公。つらい経験をバネに仕事に取り組んでる姿はみててすごいなと、思います。その元婚約者は泣き虫なところを嫌がってたけど、ハルキくんは泣き顔が好きで。。その対象的なところが良かったです。12話でしたが読み応えはありました。
by 田舎もの-
まだ無料の5話までしか読んでないけど、めっちゃいいーっ!!しかも12話完結とか読みやすそうなんでキープしました。これから読むの楽しみです。
by まぁーー☆-