みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ギャップが
主人公のバリキャリと食堂の店員さんとのギャップ、仕事完璧なクールな性格と、呑んで涙もろい性格とのギャップにちょっとついていけないかな。
by られんけん-
逆・表紙詐欺(良い意味で)!
この作家さん…、逆表紙詐欺と思うほど中身の方が絵がキレイです。
親族経営の会社とはいえ、常務は若すぎるかなとは思いますがそこはマンガ。
顔が良いので問題ナシです(笑)。
無料分からポイント使いながら読んでます。
まだ途中ですが最後まで追いかけたいなと思ってます。by 大福ぷくぷく-
絵が好き!
個人的に、この手の画風がとにかく好きなので、それだけでも読む価値有り!ですが、お話も良い!しっかり物に見える主人公は実は泣き虫。そんな主人公の相手はチャラチャラしたYouTuber風?と思いきや実は会社のお偉いさん。ギャップ好きにはたまらない設定です!
by カビゴン3-
泣き顔…ちょっと多いかな?(^_^;)なんだか泣き顔のギャップが好き、という設定のために泣きすぎなのが気になってしまいました。
by hanahana8787-
なんだこれー
この漫画家さん私のタイプすぎるキャラと設定とイラストで好きすぎるんですけど…
こういう出会いから、意外な繋がりとスマートだけど力強くて安心感あるヒーローってカッコよすぎるでしょ。
年下ってあまり好きではないけど、それを大幅に越えてくるカッコ良さが、キュンとします!
続き読みたいー!by b.sunny-
すきっ!
ドタイプです。(∩´∀`∩)
ギャップやばいのよ(*´д`*)
ほんとにおすすめです
少しだけでもいいから読んでみて!by f&h-
イケメンヒロキくん、ちょっと強引だけど醸し出す優しさがただのチャラ男ではなく、先が気になる展開。
なんたって絵がきれいだし好き-
絵もストーリーも良かった!
一気読みしました。最高です。ヒロインに共感できるし、めちゃくちゃかわいいし、テンポも良い構成で読みやすかったです。絵もストーリーも素敵で、もっと二人の関係を見たいなあって思いました!
by Henri-
羨ましい
アヤちゃんが羨ましい
こんな風に見守られながら愛されたい
でも、ちょっと泣きすぎかな
今は良くても、だんだんと重たくなってしまうかもby ふう~ちゃん-
泣くのもよいかも
なんか 以外だけれど 楽しい展開でホッとしました
by マル京-