みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
素直に嬉しい!こんな出会いがあるなんて、、自分の全てがこの人に任せられたらなぁ、、と思える人との出会い。
by ク ミン- 0
サクサク
読めて良かったけど、ちょっと物足りないかなあ。
絵は好き。ヒーローの見た目が好み。他の作品も作者買いすると思います。by ★匿名さん★★- 0
主人公が好きになれない
絵も綺麗だけど主人公のメソメソ泣く性格は受け付けない。
そういう設定だから仕方ないけど読み進めるのが苦痛で勿体ない。by ひなっくす- 0
ちょっと無理矢理感があるのと、泣き顔に執着している理由に少し違和感を感じるけど、でもカッコ良さに負けて完読しちゃいました。
by くんくんママ- 0
内容が浅くて、課金したこと後悔
広告みて気になって、12話完結なら買うか!と思って課金して読んだけど、内容が浅くてあんまりだった…絵は綺麗だけど、ありがち展開だし深堀ないし、課金するほどじゃなかった…
好きになった理由も浅いし、終わり方もなんか微妙やし、無理やり詰め込みました感がすごい。by かんな74- 0
かげですっごくすっごく傷つきながらも頑張ってる主人公のあやちゃん、応援してくなるー!絶対に幸せになってほしいな。
by mimimimi333- 0
面白そう
強い女性になりたいって思いはみんな持ってますよねー。
本当の自分をどこかで出さないと息苦しくなっちゃいますね。by カカオー- 0
漫画の世界
リアルではありえなさそうな展開が漫画のいいところ!凄くいい〜!
こんな人がいたらいいな。羨ましくなっちゃう。夢があって好きby ぴっぴはっぴー- 0
短め
12話完結で、とても読みやすかったです。
ありがちなストーリーかと思いきや、ちょっと違ってて〜楽しませてもらいました!by tony1000- 0
かなり好き
絵が可愛くて、主人公の弱いところもとってもいいです!
なによりハルくんカッコ良い♡
専務モードもいいけどナチュラルモードもすきby かぴばらさんた- 0