めっちゃよかった!
普段周りに頼ることが出来ずに頑張りすぎてる女性にぐっとくる話。こんなふうに認めてもらって大切にされたら嬉しいな。無料分からついつい最後まで読んでしまいました。
by MiiII- 0
金髪なのかと思ってた。
チャラいYouTuber風の常務、作中では髪の毛塗られて無いから金髪設定なのかと思ってたけど、表紙絵だと黒髪だから、同一人物に思えなかった。表紙の彼はいつ出てくるの?と思っていた…。他の方も仰っているけれど、アヤちゃんが社食勤務から化粧品関連会社のバリキャリ内勤に転身出来た方法が1番知りたい…。
by 猫村さとる- 0
キャー
こういうの憧れます、しかもギャップがありすぎて、こういうの勝手に妄想してにやにやするタイプなので、この展開は◎
by ありきたり..- 0
一気読み!まだ続き見たかったー!元カレの方があり外では強気に頑張るヒロインが実は泣き虫でチャラそうだと思ってた彼がエリートだった。
by マカダミアナッツチョコ- 0
まだ序盤
えっかわよ。すき。
なんともかわよいふたり。
ヒロインも頑張っててそーキュート。
ハルくんイケメン眼福眼福。by まむまむみ03- 0
良かった
短編なのがもったいないです。これからの2人をみたかったです。絵もストーリーも私は好きでした。同じ作家さんの他の作品が読みたいです。
by 10231023- 0
ないかも
そもそも社会人が、一目もはばからず人前で泣くなんてって所でひっかかりました。でも、それがきっかけで素敵な彼から好かれるなんてシンデレラストーリーでそこはよかったです。
by かなでぃあん- 0
広告で流れてきてちょっと気になって読んでみました〜
面白くていいですね、まだ無料分だけですが、展開これからも楽しみなので読んでいきます〜by 皇后頑張って- 0
ちょうど12話というのが良くて、課金してしまいました。無料分を考えたらちょうど単行本一冊弱くらい。こういう系の話は本当に元彼がクズすぎて最後はスッキリという展開がいいですね。
by みいみむ- 0
無料版を読んで
一見、チャラそうな男性が実は一途に想っていてくれてるというのにグッときます。
強い女を演じている彼女がどう彼に心をひらいていくのか続きが気になります!by みむのむ- 0