みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
一気読み‼︎
一気読みしちゃいました★
もっと男性目線の話が欲しかったかなぁ。
イケメンと空白の時間‼︎て感じですね^ ^
話の始まりと表紙がどう繋がるのか…
と思ってたらそうゆうことか🎵でした^ ^by なちる★-
一気見しました
ストーリーが爽快かつハッピーエンドで良かったです!まだまだ続くと思っていたので、完結してしまって残念です。
by KKKK33-
可愛らしいお話でした。最後まで一気読みしたのですが、ハッピーエンディングだったので、心落ち着いて読めました。ありがとうございます😊
by べきな-
雪成最低
主人公には幸せだけが待っていますように!!
こんなに頑張ってるんだから、これからうんと幸せになって、キュンキュンさせて欲しい〜
ハッピーエンドのみ希望します!!、by みちゃった-
ギャップフェチにはたまらない。とゆーレビューを見て、ノコノコつられた同じくギャップフェチの者です。
課金までして読んじゃってます。
予想を裏切らないギャップで安心して読んでます。by よし2355-
きっと!
これは主人公がめちゃくちゃ頑張った結果かな~と思います!辛いことあってもめげずに前向きに生きてきたから良い相手に出逢えた!こんなイケメン御曹司に愛されたい!羨ましいです!
by しろぱんぱん-
一気読み
泣き顔に一目惚れ?
チャラ男が実は御曹司?
そんなうまい話ないだろって思いつつも一気に読んでしまいました。by ゆうのちゃん-
すごくよかった!
ヒロインが頑張ってて嫌味がなく、好感が持てました。
元彼はクソだなと思いましたが最後にザマァな感じになったのでスッキリ。
同僚のやっかみ女子は、個人的には痛い目もう少しみるべきかなと思いましたが。
もっと続きが読みたい気持ちもありますが、変にダラダラ続くよりは今後の幸せを醸し出す程度のフェードアウトでよかったのかもとも思いました。by naginnagin-
ギャップ萌え
二面性って良いよね!!
チャラ男に見えて実はインテリ系だったとか、ドストライクすぎる。
顔は良すぎなくても良いけど、良いに越したことはないよね。by もしゃもしゃししゃも-
たまたま目について、無料話読み出したら、止まらず、全部購入しました。
絵も綺麗でお話も面白く、短いストーリー完結もよい!!by さむさむおやこ-