みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛しの泣き顔
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

広告を見て、気になっていたので、
    無料分のみ読むつもりでしたが
    アヤと陽希が最後どうなるか
    気になり、結局課金して読みましたが
    ハッピーエンドには、なったけど
    その後の話が読みたかったです…

めちゃくちゃ素敵な出会いと関係!
    痛みがわかる方なんだろうなあ~。
    立ち直れて、素敵な関係になれるといいな。

by mel11

これは良かった

何気に読んだオリジナル作品ですが、良かったです。投資して損はない作品。ヒロインが可愛く、応援したくなりました。

by MANTA

よいお話

とてもすきな作品です!話の展開よかったし、泣き顔っていうテーマ?に即した流れがあってよかったです!イケメンハルキ君、顔はもちろん、言動も!アヤちゃんもかわいい!

最高((T_T))💦

強いわけじゃないし、強くしたいわけじゃない。どうしてもそうしなきゃならないことがおおいからそうなる。それを支えてくれて、わかってくれて、愛してくれる((T_T))。最高です。

キュンキュン!

完結してたので、無料配信サービス分を読みました。
    そしたら、課金して一気読みしてしまいました~。
    ハルキ君の一途な愛がよかった。

面白かった

泣き虫で弱い立場の主人公が、元彼と別れて強くて仕事できる女性としてやっていこうとがんばる。しかし泣き虫な本当の姿は誰にも見せられずに本当の気持ちも誰にも相談できずに。
    そんな主人公を分かろうとするチャラ男が実は取り引き先の常務でー、って解って、あぁ、何だかんだいって結局ハイスペックな男と幸せになるのかー、って感じですね。

まさかの

まさかのチャラ男くんが、、イケメンすぎてやばっと思ってしまった。守ってくれる感じも驚きでとても良かった。

好きだな~

絵が好きだな~って思って購入してみたけど…ドはまりしてしまった笑笑
    ここに出て来る男子みんなイケメーンたまらないw
    それにストーリーも最高でした!
    ホント好きだな~

よかった

不幸な独身女子が御曹司とくっつくシンデレラストーリー好きなので面白かった!!元カレウザかったけどいい当て馬にもなったし12話でサクッと完結してくれてよかったです。