みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

愛しの泣き顔
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
全12話完結(50pt)

まさかのスパダリだった!!

ヒロインあやちゃんは過去のダメ男との苦い体験から、意識的に強い女をやっている。仕事ではバリキャリの出来る女なのに、実家の定食屋では素の自分に戻れて居心地がよい。ここへ通ってくるチャラい年下オトコから言い寄られて、軽くかわしていたはずが、ある日、ひとりで泣いてるところを見られてしまう。弱い部分を見られてしまったが、なんと!このチャラ男は取引き先の御曹司だった…!!
    絵が洗練されてて、あやちゃんは可愛いし、ハルキくんはクールで洗練されててカッコイイ♡どんどん続きが読みたくなります。

概ね◎

全12話の中で上手くまとめられていて良かった。最後はもう少し話数があれば更に良さげだけれど概ね良し。強さを演じるアヤちゃんの心情がしっかりこちらに見えて理解できる葛藤なので入り込めるし、確かに泣き顔可愛いので落ちたハイスペイケメン(笑)の気持ちわかる。当て馬屑男最低だけどマジで他人の気持ち想像理解できない自己愛はいますからねこわいねリアル。ハルキくんチャラけて飄々としてますがあのシーンで手出さないのは高得点高好感えらい。
    イチャラブ求める方には物足りないかもですが、くっつくまでの葛藤や機微が楽しめました。

無料分を読んでいますが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので引き続き課金してみようかなとおもいます。

広告から気になって飛んで来ました
    無料分読んでたはずがいつの間にか全部購入してた
    絵が綺麗でキャラクターもみんな魅力的です
    読む前に、設定に無理があるというレビューを見てちょっと不安だったのですが全然気にならない&フィクションとしてはこのくらいがちょうど良い、むしろもっと大げさでも全然あり!って感じで面白かったです。
    こんなことで泣くか??という声もありますが、
    社会人になって歳をとり立場が上になって弱音を吐けない環境にいると
    些細なきっかけで繋ぎ止めていた糸が突然切れてしまったり、意味もなく突然涙がでてきたりすることもあるので、共感するシーンが多くつい感情移入してしまいわたしは逆に読んでてもらい泣きしてしまいました。(漫画のような綺麗な泣き顔になった気分で…涙)
    現実と違って、努力が実り救いがありキラキラしていて、漫画っていいなぁって改めて思える作品です。

過去一好きかも

はるき君のキャラがほんと好き。
    若干強引すぎる所はあるけれどやっぱり女っていつまでたっても男性から可愛いって思われたいんだなって

by Muma

アヤちゃんがいじらしくてとても可愛いです。
    アヤちゃんが幸せになってくれて本当によかったなと思います。

広告から

気になって一気に全部読んでしまいました。絵がキレイだし、溺愛系のお話いいですよね…。願望が満たされる(笑)また続編出てきますように!

泣き顔

綺麗な美人さんの泣き顔は無敵だと思う、また、頑張り屋さんで真面目で優しい心を持ってたら、出会ってしまったら全力で口説くと思います。
    続きを見ます。

絵が綺麗で、泣き顔が上手に描かれていました。ストーリーもさくさくと進み、手軽に読める作品だと思います。

何年も待ってくれた彼

ヒロインは泣き虫で泣き顔が可愛いですね。泣けることは溜まって重い感情が吐き出されるから羨ましいですね。優しく見守る彼もなかなかいい感じです。