1~ 2話を無料配信中!
だいすき
いやホントにイケメンはこうであっては欲しいの塊。どんなことがあっても信じてくれるヒトは強いヒトだよね。女子が幸せになる男子の見本です
by 匿保-
面白いです!
仕事をバリバリこなすヒロイン。だのにプライベートでは、元カレにこっぴどい振られ方して大して反論もできない程ひよっちゃうし、涙もろいし。。。そんな時に、呑み屋をやってる実家の手伝いで知り合ったお客のイケメン。実は元カレが勤める会社の取締役だった!このイケメン取締役が、別れた後にしょーもないチョッカイ出してくる元カレをギャフン‼といわしてヒロインを心身ともに抱きしめてくれるイイ男!絶対課金案件です!
by シオシオのパー-
作者買いです。泣き顔って笑顔とは違う魅力があって 課金する前から 絶対面白いと思ってました。結果オーライ。
by まるめり-
泣き顔好きって凄いかも
題名の通り、泣き顔に惚れた、ハイスペ年下イケメンさんに、彼女が篭絡されるまでのお話。
ただ、彼女を好きになる理由もギャップ萌えなのですが、それまでの関係があるからこそ萌えたんだと、わかるものなので、好感がもてた。
こんな男性なら、年下でもいいなあと思いました。by 衣衣-
年下男子好きデス😻
年下ヒーローのイケメンぶりがとーっても良かったデス😍ヒロインは、ちょっと~なところもあって、元彼くず男にコケにされててイライラするところもありましたが、御曹司のヒーローが、ガツンとかましてくれて、スカッとしました~よくまとまっていて面白い作品です☆
by tkさん-
面白い!
6話まで読みました。重役が泣き顔に惚れるというのは、ちょっと無理があるように思ったけれど、ドキドキして読んでしまいました。
by kode-
一気読みしちゃった!
こんな風に思われるなんて幸せだなぁ✨
主人公の努力も素晴らしいです。by メルシーさくら-
絵が綺麗で惹かれました!!それと…
実は別の作品を先に拝見させて頂いて、涼子先生の他のものを探していました!!見つかって嬉しいです!!こちらは現代のお話ですが、、頑張り屋さんのアヤちゃん、私はそんなに仕事出来る方ではないですが、その分やれる事を!!と思ってやっているつもりです。そういうところ、ちょっと共感出来ます〜〜もう泣きたい!!でもちゃんと涙を流せるアヤちゃんが羨ましいです。
絵も綺麗で男子の体つきもリアルで見たくなりますし、お話も気になり、全話読ませて頂きました!!
すごくオススメです!!心があったかくなって、心の栄養になりました!!
また新作お待ちしてます!!
どうもありがとうございました!!by mega283-
きゅーん
俺が口説いてるってのがたまらない!お店に一緒に来てるお友達はどんな方たちなんだろ?きっかけが気になる…
by ーーーーヨ-
頑張ってるヒロイン
弱さを見せないで、都会でいい女でいようと頑張ってるヒロインが好感持てます。ヒロインに思いを寄せる常務が、今後どうアプローチしていくのか楽しみです。
by マルオインコ-