みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗!!
一度見たらこの作家さんの絵だ!!ってわかる特徴ある綺麗な絵で好きです!!主人公が強そうで弱いところある女性なのが可愛い!!
by めめみーこ- 0
元カレにスパッと制裁
自立した強い女を演じてるアヤちゃんのおはなし。両親の営む居酒屋の常連さんがまさかの…っていうギャップも良いし、もうちょっとワタワタしても良かったかなと思いますが、12話完結ですからサクサク一気読みにもってこい。
by りなちゃんまま- 0
ギャップがいい!
急に終わったけど、まだ続いて欲しかった作品です。相手役のギャップがいい!スーツも似合ってるし、好き!
by あろち- 0
チャラ男が実は素敵な紳士的な人で、強強バリバリな女子に見える人が、実は繊細で弱いところがあるなんて、もう最高です!
by ミーーーーー- 0
カラー版あるんですね
カラー版あるんですね。カラー版の方が読みやすくて良さそうでした。ただし、どちらにしろ、内容は うーん という感じで、課金はしないとおもいます。
by にゃにゃる- 0
イラストが好きです。泣かず頼らず強くあろうと頑張って働くヒロインに共感しました。そんなヒロインを受け止めてくれるハルキ君もイケてました。
by あまみゅ- 0
少し、不思議なんだけど、涼子さん食堂のお勤めからいきなりキャリアウーマンに転職してたけど、それってありえるんだろうか。
by ぶぅみん- 0
試し読みだけですが、続きが読みたくなりました!
面白そう。
主人公がバリバリに見えて実は…で、素敵な男性が登場しそう。by pbp- 0
キャラクターデザインがとても好みで興味を持ち読んでみました。作者さんも好きな方だったのでおもしろかったです!!
by はーたーん- 0
作者さんのイラストが好きで読んでみました。ストーリーも面白くて、斬新な感じが好きでした。早く続きが読みたいです!
by のりはらやら- 0