【ネタバレあり】騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたいのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
面白い!
意地悪女と召喚され異世界へ。
聖女を召喚したらしいけど、2人も来たからどっちが聖女?
そこで自信満々で「私が聖女」って言える意地悪女凄いよ😅
それ言った地点で、あぁこの人は聖女じゃないんだなって分かりました(笑
莉奈とレオンのラブラブっぷりに期待です!by QUOKKA- 0
ワクワクする!!
このお話、とにかく絵が素敵で、内容も分かり易いです。
途中から王子がチャチャ入れてきたり、後半はハラハラしますが、課金して読んで損はないかと!!笑
エロシーンもそれなりにありますので、溺愛含む異世界トリップ漫画のなかでは、ダラダラせずテンポよく進むのでオススメです笑by ycちゃん- 0
意地悪な従姉妹に利用されて続けて…召喚してもなお利用され横取りされたりと悲惨だったけど…ぶっきらぼうだけど優しいレオンさんの側で楽しく仕事出来て恋までかなって…召喚して元に戻れないけど逆に召喚してハッピーだったかも🎵
レオンの独占欲強すぎかもだけど続きが楽しみやね🎵(笑)by ゆえプン- 0
召喚巻き込まれ……!?
性悪女と一緒に異世界召喚された主人公…
性悪女が聖女として認定されたときは『うっそぉ~!!』ってなったけど、後々、間違いだったことがわかる。だよねー
ただただ優しい主人公にとってこの世界が優しい世界であって欲しい!by キャリーT- 0
萌
レオンさん。かっこよすぎる!このあとのふたりの行く末が気になり過ぎる!絶対にしあわせになってほしい!
by ハル〜- 0
(*´꒳`*)
スカッとする物語でハラハラドキドキエロって感じでとてもオススメです。絵も綺麗で可愛い!伊達眼鏡の正体は美人!
by なななーさ- 0
まだ途中までですが
ありきたりな異世界転生物語かな〜
絵が自分の好みなので、とりあえず読んでますが、ストーリー的には展開がなんとなくわかってしまうような感じです。by ごまみそますこ- 0
レオン団長かっこいいです。
聖女もどきとか王子とか第一騎士団とかとか。ムカつく人達はたっっっくさんいるけど、
レオン団長かまかっこいい。それだけで大丈夫wby カオスマス- 0
綺麗な子なのに!
眼鏡のせいで皆に魅力が伝わらないのがもどかしかったけど、ちゃんと見てる人がいて嬉しい!あの性格悪い女…見ていて腹立つ!
by 夜な夜な読む- 0
異世界ものって飽和状態ですが、なかなか面白かったです。もっさいヒロインがどんどん恋してキレイになっていくのは良いですね。レオン団長はほんとにイケメンでスパダリで目の保養になります。
by hhm- 1