- 女性漫画週間66位
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,016件/ネタバレ1,184件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
楽しいです
無料から読み始めて続きが気になり課金しました。山崎がいい人すぎてうらやましいです。ふたりのやりとりも微笑ましくて楽しく読み返してます。
by ぽてろんぐー- 0
うらやま
イケメン、ハイスペック男子にアプローチをされて嬉しくない女はいない。結婚予約をされるなんてうらやましい限りだ。
by かろり応援団- 0
陸がステキ
とにかく陸がステキ!日菜乃も性格が良くてさわやか!お互い元恋人に迫られたり、やっとそれらを乗り越え結婚しても相変わらず2人の間には新たな恋敵?が現れ落ち着かず…でも、楽しんで読めます!これからどのように展開するのか楽しみです!
by ちゃまのすけ- 0
面白そう
主人公は明るくて表裏がない人でヒーローが好きになるのも自然とそうなると、大学の時に付き合ってたらしい小早川さん極端な人で怖い、あんなひどくヒーローを振ったのに社会人になって想像以上にカッコよくなったら手の平を返すって恥ずかしい。
by 千代子タロウ- 0
よくある一年だけの契約結婚とは違って逆に一年後に結婚しましょうっていう設定は珍しいなと引き込まれました。主人公の顔が可愛くて、絵は好きだなと思いました。
by たーたまも- 0
とりあえず無料分だけ読みましたが
彼も彼女も実に良い!
ブレない彼が素敵で、応える彼女もめちゃ可愛い。
課金したら止まらなくなりそうです。by tokuchan- 0
少しずつ
友達から少しずつ進歩して 優しい彼ですね
こんな思いやりのある
人間はなかなかいないと思うのでうまくいってほしいですby にかとこ- 0
きゅんきゅん必須!!
一途すぎてかわいすぎる。現実にこんな人がいたらキュン死してしまうってぐらいかわいすぎる。少しずつ振り向いていくっていうのもめっちゃいい。
by ゆーあーさー- 0
二人の関係はどうなっていくのか?
日菜乃は、同僚の山崎君から、1年後に結婚しようと言われて、相手のことを男友達以上に意識しはじめる。ただ
5年前にもう恋愛は、いいやと思うような出来事があったので、恋愛から遠ざかっているみたいで、一体何があったのかな?二人の仲が、うまく行けばいいのに。by クンクン2- 0
かのうさ
男友達がかっこよくて、ベタに愛される物語です。愛されっぷりにうらやましくなるし、読んでいてニヤニヤしてしまいます。
by かのうさ- 0