- 女性漫画週間52位
健気に伊藤さんを思う山崎くんがカッコ良いです。途中、お決まりのライバル?も登場するけどあっという間にいなくなってよかった
by とととととともめ-
彼氏が優しすぎて、うらやましいけど、やっぱりマンガだなーと思ってしまう。こんな優しい男と出会ったことない
by なみりんさん-
課金した…
無料の漫画は結構読ませてもらって、無料のまま終わる事が多いですが、こちらは続きが気になってしまいました。
by ひょっこりさん-
するなんて
聞いてませんけど?ねぇねぇほんとうに?してしまってからじゃあともどりできないのよわかってる〜?んもう
by カンヌシ-
突然の宣言
男友達からの切り替え 難しいですよねぇ~ 多分…😰
でも 上手く行くと 付きあいが長い分 お互い理解が出来て良いのでは?
ヒロインの頑張りに期待です❤️by マンガの神-
山崎がだんだん可愛くなってる。絵が変わってきているんだと思うけど1話と24話では山崎の目の大きさが倍くらい違う。
by なさまあ-
続きが楽しみ💕
まだ無料分しか読んでないのですが、続きが楽しみで仕方がありません。
久しぶりにワクワクドキドキしちゃいました!by ひ1936-
山崎の一途な思いが伝わってきて、読んでる私がドキドキしてしまいました。24話無料ということでイッキ読みしました。
by 桔梗餅-
よくあるストーリー展開ですが
良くあるストーリー展開ですが、主人公に真があって言うべきところは言うところがいい!
優しすぎてウジウジして思ってる事を胸にしまってる主人公がホント多いので…ね(^_^;)by やすじじ-
山崎かっこよいぜ!!伊藤も可愛いぜ!!
きゅんきゅんするしこんな恋してみたい〜
続きも楽しみです🩷🩷by べびしゃん-