みんなのレビューと感想「拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!」(ネタバレ非表示)

年の差ラブ

年の差ラブにこれからの展開が気になります。ちょっとエッチなシーンもあって、ちょっとドキドキしながら読んでます。

by yomyon

イケオジ最高!

死別だけど、バツイチの王弟殿下が甘々で最高。
    タイトルで展開がある程度わかってしまうのがちょっと残念です。

おじ様とのエッチ

婚約破棄から始まる、本当の恋。しかも王帝陛下の弟さんで、優しくたくましいおじ様。別れなくして出会いなし❗️無料分を楽しみました❤️これからの展開も気になるので、課金しようかな。

いいわぁ

広告であったから気になって読んでみたけど、内容が面白い!こんな展開になるなんてないだろうけど、ドキドキできるしいい感じ!

途中まで

途中まで読んでみましたが、とても好みでした。ヒロインが控えめで可愛いところもいいです。このまま読み進めます!!

いきなりその発言は

いきなり処女をもらってください発言は、普通の人だったら引きます…。ヒーローが普通じゃないから良かったですが。展開としてはありきたりですが、マッチョでムキムキなオジ様好きな方は絵で楽しむことができると思います。

好きな人と

オジは好みじゃないけど一気に読めた。確かに目がたまに変だけど好みのストーリー。貴族社会で好きな人と結婚出来るのは良かった。婚約破棄からすぐにリアムに行くのも嬉しかったんだろう。

広告から来ました。イケオジ大好きなんで、もちろん課金決定です!ゾエって誰なんだろう⁇前妻⁇ レティシアがいい子なだけに、前妻がいない設定が良かったです。

流行りの婚約破棄から始まるけど、お互い悪いわけではないピュア展開。オジサマといいつつめちゃくちゃ格好良く、令嬢も可愛らしさが爆発してるのが最高に良い作品

by HIKARIk

溺愛

婚約者とは破談になり、婚約者の叔父にあたるイケオジに密かに想いを抱いていたところ、溺愛されちゃうお話は面白かったです!

by haru812