みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ゴシックぽい絵が綺麗で好きです。
無料分をゆっくり読んでるけど
課金すると思う。話の展開がきになります!by Matas- 0
いろいろな要素
いろいろな要素がありすぎて、少し混乱しながら読んでいます。
絵はとてもきれいで、特に色使いが魅力的。by こにぎりくん- 0
無料分の途中まで読みました。
話が分かりづらいような感じで少しモヤっとします。
もう少し読み進めたらスッキリするのかな?by kia1126- 0
無料だったので読んでみました。
あまりすきなストーリーではなくて途中で辞めちゃいましたがもう少し読んだらいいのかな?by ぽにーさん- 0
ダーク
最初の方は話が短すぎてなかなか進まず、面白さを感じなかったけど、途過編に突入してから少し興味が出てきました。でも、あまり絵柄が好みでは無く、ストーリーも分かるようでよく理解できなかったので、無料分まででおしまいです…。
by ゆずはなはな- 0
恋愛物だと思って読み始めたけど、皇帝?が吸血鬼とか┅ホラーじゃん。て感じながら読み進めてはいます。無料で読めるうちは読むかな。無料最後のストーリーによって続きを読むかは決めたいと思います
by 漫画好き女- 0
綺麗です
青い瞳に黒髪側凄く綺麗で、吸い込まれそうです。絵柄が綺麗で、読み始めましたが、けっこう面白いです。どんな過去と出会いなのかドキドキしながら読んでいます。
by Aハルるん- 0
これは皇帝がなぜこの様になったか?
ヒロインがなぜ昔の事を忘れてしまったのか?
皇帝があの様になってしまったのはヒロインの…?by キュン好き- 0
初恋ってことはこの子を初めて好きになっちゃうのね。あんな不幸な生い立ちから救ってあげたとこまではいいけど、何なの?吸血鬼なの?無料分だけ読んだけどわからなかった。
by 肩凝りさん- 0
無料分まで読みました。絵も綺麗だし、これからも楽しみにしてますが、ちょっと過去のお話が長いかなぁ
by さかなのさかな- 0