みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、
無料分途中ですが、なんだか全体的に重いお話。ヒロインも陰のある子だしヒーローも孤独な感じで、唯一いい人キャラの若様だけが癒し。途中から中華っぽいお話が出てきて展開にちょっとビックリ。
by えむ2.5-
描写がとても綺麗です。
初めのあたりは面白いのですが、過去の話ぐらいから進みが遅くなって結構ダレます。
世界観は統一してほしいかもby luchi-
無料で読める話数が多かったので読み始めましたがいまひとつ内容に乗り切れずちょっと飽きてきました
時々挟まれる可愛らしい絵柄は好きなので謎が解けるまでは読み進めてそこから考えますby 癖っ毛-
わかりにくい
何が起こったか、よく分かりにくいストーリーと絵で、登場人物が何をしてるのか理解しにくいです。何回めた読み直してしまいます。
by ヨネ森-
無料分の途中まで読みました。
話が分かりづらいような感じで少しモヤっとします。
もう少し読み進めたらスッキリするのかな?by kia1126-
続き読みます
まだ読み切れてませんが、どういう事なのかなーと気になっています。
若様‥無事だといいなあー。
続き読みます!!by fumgam-
ダーク
最初の方は話が短すぎてなかなか進まず、面白さを感じなかったけど、途過編に突入してから少し興味が出てきました。でも、あまり絵柄が好みでは無く、ストーリーも分かるようでよく理解できなかったので、無料分まででおしまいです…。
by ゆずはなはな-
進まない
話が進まないというのが、1番ネックですね。
王様はヴァンパイアなのか、謎がまだ多いけど。
よくあるストーリーのような気もby にゃ705-
恋愛物だと思って読み始めたけど、皇帝?が吸血鬼とか┅ホラーじゃん。て感じながら読み進めてはいます。無料で読めるうちは読むかな。無料最後のストーリーによって続きを読むかは決めたいと思います
by 漫画好き女-
血が多い
皇帝とディアの物語です。
ディアは記憶を失っていますが、探していた皇帝の初恋相手ディアをようやく見つけたのですが、その後色々起こります。
じんわり読んでいくと期待できると思うので、これから楽しみながら課金して読もうと思いますby シャッチ-