みんなのレビューと感想「転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまたま見つけて、無料を読みました~!絵がすごーくきれい。おもしろいけど、続きを見るのは、悩み中ー。

気になる

気になる、気になる。レアナは悠々自適な皇妃ライフを送れるのか。個人的には、ミアよりレアナが好きなので、皇帝とくっついてほしい。本人は望んでないけどね。

転生してからの?

異世界転生して王宮でのニート生活?
    めっちゃ優雅な生活をエンジョイ出来るのか?
    さー、異世界からヒロインちゃん転移してきた!
    ストーリーが動き出した?!

いい感じ!出来れば2人にはくっついてほしい

たくましい!

主人公レアナは王に嫁ぐが、彼の愛情を求めずに安定の妃の地位を満喫する‥ありふれた話だが、セリフやキャラが面白いので全く気にならず楽しめます!おすすめ!

87話までの感想

登場人物の名前が犬種になぞらえたものばかりで少し違和感があるけど、おかげで覚えやすいww

途中からシヴァとポールのグダグダサブストーリーがメインの話の腰を折りまくってくるのでウンザリするけど、レアナに対する気持ちを自覚した陛下がぎこちないながらも愛を育んでいく様子が可愛くて応援したくなる。

87話時点ではテリアとミアはルマンの裏の顔に気付いてる、レアナも確信はないまでも疑いを持ってる。なのに肝心の陛下がルマンを信用しているからなかなか話が進まずイライラ…。ルマンは原作にも登場していなかったキャラだし、もしかしたらレアナやミアと同じく転生組なのでは?と思うんだけど真相はいかに??

絵がきれいでした
    皇帝と愛のない結婚を承諾して結婚しました
    愛さないのはいいけど愛されないのは気に入らない皇帝にもやもやしました
    周りはみんないい人ばかりです

賛同

彼女の生き方に賛同します。かっこいいというか、あさぎよいというか、何といいますか…、私も彼女の立場なら同じようにしたと思う

混乱〜!

本で読んだ世界だけど、悪役?やめたらどんどん違う方に行って、混乱する。
    読んでる方も混乱💦💦
    疑わしい人、早く種明かしされたい〜!!
    と思いながら読み進めております(笑)

(。・ω・。)

あぁ〜無料分が後少しで終わってしまう💦
    中々に興味深い(* 'ᵕ' )☆内容だ。
    てか、絵が綺麗だし色合いも綺麗。
    しかし…出て来る男がヘタレ気味なのが残念な所かな(笑)