みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

月彦も大変だな〜
月彦ほど完璧な人は、実柑のようなタイプに惹かれるのだろうか?
どちらも桁外れの家柄で、特に実柑のおじいちゃんは政治家復帰とか、金、地位、権力、はっきり言ってこの家に生まれてきたら、怖いものなんてないだろうと思うほどだった。ただ残念なのは、実柑がおバカ系で見ているとイラッとして共感できないところ。
でも絵はかわいくて読みやすいです。by 伽羅女-
評価が意外に低いのがなせ?なのですが、絵も可愛いし、みかんちゃんがなんせ可愛いし、笑えるし、楽しいストーリーで大好き!
by Runrinrun-
ありがちな設定だけど、主人公の可愛さと素直さで楽しい作品です。
無料分しか読んでませんが、2人を応援しています。by liliy a-
月彦最高!
無料で読んでみました。ヒロインの月彦はとてもイケメンです。月彦を推しのために読んでるみたい。(笑)毎日待ち遠しです。
by アップルVV-
絵が好きです!
甘ったれお嬢様と思いきや頑張り屋な主人公を応援したくなります!月彦はとーてもイケメンでムチとアメにキュンキュンです!なんと言っても絵が素敵で美男美女にどきどきです。
by キキ25-
所詮マンガだ
絵はキレイで読みやすい。ストーリーがあり得ない。所詮マンガだ。でも無料分はしっかり読みました。おじいちゃんは、カワイイです。
by pipi-pi-
絵がきれいなのはいいんだけどー!くちびる厚めのイケメン社長はわたしの好みからはちょいとはずれましたーごめんなさい。
by 特命匿名徳兵衛-
くりっとした目が特徴の漫画です。おれさまな素直になれない主人公に胸キュンです。とにかく絵が可愛いです。
by パン屋さんかな-
段々可愛く…。
本当この作家さんの描くキャラはぶっ飛んでるけど魅力的。最初はヒロインのバカさにヒーローの傲慢さにイラついてたのに、段々どちらも可愛くなってきちゃって。
by なつとむぎ-
バカっぽい
このバッカっぽいカップルがむっちゃ可愛い。あまりにも真っ直ぐすぎるバカっぷりがどっちにも当てはまり将来心配。笑
by Maliin-