みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
まだ 無料分の2話までしか読んでませんが 課金 ポイントで 続きを読むか 迷ってます
みなさんのレビューを読ませて貰っても 気には なるのですが…(70ポイントは…💦)by 元気なヒマワリ- 0
無料読み
好きな作家さんなので無料しました!絵柄が変わったような気がしたけど、所々思い出す雰囲気もあるので楽しく読んでいけそう♡
by ゆゆみ36- 2
良い
作者の前作を楽しく読んでいたので今回も読んでいます。絵が綺麗で女の子が明るく可愛いので読んでいて癒されます。
by 匿名- 1
御曹司と令嬢がお見合いしてというありきたりなストーリーかと思いきや。令嬢は生粋のお嬢様。恋愛結婚を夢見て
by ととろんだす- 0
この方の作品は好きで他のも読んでます!ストーリーは違うけど登場人物のキャラ的なものは同じような・・・(笑)
by くり1018- 0
対照的な2人だけど、実は相性が抜群な気がしています。この2人の関係がどうなっていくのか見届けていきたいな。
by Noonnn- 2
ちょっとクセが強くて読む人を選ぶ作品だとは思いますが、絵がとってもキレイ。
キャラがとにかくぶっ飛んでいて「執事たちの~」の作者さんと知って納得。
俺様Sのエリートとちょっとおバカで恋愛至上主義のお嬢様のお話、かな?
ただ男性の顔がちょっとギラギラなのが苦手でした💦by 鬼リンドウ- 0
よい、
絵がきれいですぱだり最高。ヒロインも可愛い。
これからどうなるかとても楽しみですっ。エロももっともっとください。by こんじきやさ- 0
爆笑!!
第1話から笑いまくったわ。
ヒロインの純情爆裂、ピントずれ過ぎが滅茶苦茶おもしろい。
月彦の、非常なまでのビジネスライクとのギャップあり過ぎ。
すごーく先が楽しみです。by グレマ- 2
面白い作品ですね🤣ドキドキですね💓設定もなかなか面白いですね🤣なかなかありえないと思うけどね、これからどうなるかわからないけどいい作品。
by ヤマトヤマトヤマト- 2