みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料分だけですが
無料分だけ見た感想としては、オラオラ系♂☓世間知らずお嬢様♀という点では、執事たちの沈黙とキャラ設定がかぶる…? 執事たちの沈黙好きだけれどこの先読み続けるか迷ってます。
by ななしのご-
1話
1話では全く惹かれなかったのですが2話~3話辺りから少しづつ面白くなってきました!
たた1話あたりが短い気が…
ポイントが高くて課金は諦めます。。by Saaya1235-
かっこいい
イケメン社長とお見合いをすることになったみかんちゃんも可愛いし 社長のイケメン ぶりがやばい。
続きが気になって一気にはまりましたby 匿名さん。。。。。-
楽しい!
前作の執事から作者検索で新作読みたくてこの漫画読んでます。
女の子の服とかアクセまでオシャレで可愛いし、主人公たちも楽しくて素敵!
物語もまだ序盤読んだだけだけどワクワクして続き読みたくて気になります!!
これからどんどん配信されていくのが今から待ち遠しくて楽しみです!by れれれれれれれれれれれれ-
楽しみ
夜ノ井さんがどう変わっていくのか楽しみ。激甘になっちゃったりするのかなとか考えながら見てしまう。クールでかっこいいけど。
by ナックネーム-
お料理上手だとやっぱり良いですね!夜ノ井さんかっこいいけど色々実際彼氏だったらめんどくさそうだなって思ってしまった笑
by KaYa-
執事たちの沈黙の作者さんの別の作品であるので期待大だし、やっぱり前回に引き続き絵が綺麗ですね。ストーリーも楽しそう。
by たけくまさん-
何が良いのか悩むが
気になる
先が気になる
何がと言われると
?
女の子の考えがビミョーにおかしい
でも、少し先が気になるby りゅうぽん39-
あーこれはまた良し!
めっちゃ良し!
執事が良かったから
こちらも読んでみましたが
やっぱり良すぎて開放待ちです(笑)
イケメンはたまらない!by Wait..july-
執事たちの沈黙が面白かったのでこちらも読ませていただきました。
こちらの先生の描かれる男の人がほんとにかっこよくて、ツンデレで、最高です。by もちわっふる-