みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
凄いね ヒロイン
ぐいぐいくるこのヒロインって面白い女性だよね。酒癖が悪いのは駄目だと思うけど、それが、うまくまわり始めるのならいいのかなあ~
by ちや~ちゃん- 0
笑いとドキドキと見ててとまらなくなる。最高です♪結局気になって、配信分すべて見ちゃった。続きもきっと、笑いとドキドキがとまらないんだろうなって思う。
月彦さん!そのキャラ最高です笑
みかんちゃん!いい☆☆☆
絵も最高〜by 美色- 2
最新16話まで一気に読みました。作者さん買いです!笑いとキュンキュンといちゃららぶを上手く詰め込まれ、感情が忙しいです。
思ったより評価が低めですが、主人公がポジティブモンスター過ぎるからかな?私はみかんちゃんも振り回されるヒーローも大好きです!by ☆スズキ☆- 2
続き読みたい
絵もきれいだし続きが読みたくなるんだけどまだ課金までは気持ちが乗らず。地道に少しずつ読んで行きます。
by kohakutan- 1
おもしろいです
まだ途中までしか購入していませんが、無料分を読んで続きが気になってしまい…購入しました。
2人のやりとりがとりあえずおもしろいのと、だんだんお互いに惹かれていくのが分かりやすくて、読みやすいです。by gomama- 2
最初は政略結婚で知りあったとしても、お互い距離が近くなって、一緒にいるうちに好きになるのは自然な事じゃないかな
by ママたいたい- 1
面白い!
最新話まで読みました。面白い!ヒロイン意味不明で共感はできませんが、漫画として楽しめているので良き!
by aaa02- 2
完全にツンデレ。
尻に敷かれる姿しか見えない(笑)!
ありえないと思ってた相手が素敵に見えてしまった。by 読漁中- 2
おもしろいです
広告から読んでみましたが、絵がとてもきれいで読みやすいです。内容もおもしろく、先が気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル- 2
みかんみゃんが、ド天然でおバカな所もあるけど、真っ直ぐでかわいい。月彦さんとは、真逆だけど二人がとうなっていくのか楽しみです。
by のり弁当- 2