みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

作者様の作品はどれも色気があり、ストーリーも笑いありキュンありで大好きです!月彦さんのみかんちゃんに対する愛は無限ですね。のりしおもかわいい。
by 大福ハムハム-
天然というか…
夜丿井さんは、お金持ちで若くして偉くなって女のコに対して乱暴で素直ではなくて…ありがちシチュエーション。ミカンちゃんも天然というか素直な表現がいつもド正論のアホでありがち。にも関わらずと~ても続きが読みたい!ハマってます。
by まやまやーん-
作家さんが大好きです。執事とお嬢様とのを何度も読み返し、あまり、コミカル過ぎるのか苦手な私が作家さんのコミカル部分が絶妙でハマりました。
絵も綺麗です。ツヤっぽいおしゃれなとこもストーリーも大好きです。
実際にこういう女の子居ます。上手。by 匿名 希望-
出会い方が見合いで、こんなトントンと?ってのは置いておいて、面白い!!
素直に言えない家柄大変そうなハイスペイケメン社長と、おバカだけど素直?ピュア?真っ直ぐな、ちょっとダメダメお嬢様。
両思いって伝わったはいいけど、存在に気付いてなくてのラブラブっぷりなとこへ お兄ちゃんがいたり…笑えるポイントたくさんで、これからも楽しみです。by なつかぶし-
この作家さん
この作家さんシリーズは全て購入してます。女の子が可愛いのがいいです、今回も天然ぽいこでとてもかわいいです。お話もおもしろかったです
by あやあゆ-
ハマりました
純粋でまっすぐなヒロインとこじらせヒーロー。
面白くて、笑っちゃうところもあるし、ドキドキしちゃうところもあるし、前作に引き続きとても楽しみです。by ちい(*´꒳`*)-
絵が本当にキレイ。「執事たちの沈黙」が大好きだったので、この作品も読んでみたら面白い。夜ノ井月彦が美し過ぎる。
by エッグプラント-
絵も綺麗だけど、内容もとってもいい!2人のやり取りもかなり面白い!最初は、女の子になに?!この子?!って思ったけど読んでくうちにこの子なりの一生懸命なんだなって思いました。続きが早く読みたい!
by Choco816-
可愛いお話です。
ヒロインがはちゃめちゃででも自分の気持ちに素直で飾らず、怖がらずに自分の気持ちをヒーローに伝えるのが素敵だと思います。ヒーローはなかなか素直になれない、というか自分の気持ちに気づいていないんですが、そこがまた可愛い😍by 千春さん-
笑いとドキドキと見ててとまらなくなる。最高です♪結局気になって、配信分すべて見ちゃった。続きもきっと、笑いとドキドキがとまらないんだろうなって思う。
月彦さん!そのキャラ最高です笑
みかんちゃん!いい☆☆☆
絵も最高〜by 美色-