この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
54話まで配信中(50~75pt / 話)

本作品の45話につきまして、一定期間誤ったチャプタ名で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。

3.9 評価:3.9 1,119件
評価5 37% 414
評価4 29% 330
評価3 22% 247
評価2 7% 81
評価1 4% 47
21 - 30件目/全330件

ネタバレ レビューを表示する

知らされていない事実がこれからも出て来るのでしょうが、それでもオレ様的な御曹司と無邪気な女性の恋という定番物語です。伏線が明るみになるのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んだところです。いわゆる政略結婚なんだけど、ヒロインはおバカなのかな。色々と足りない気がするけど、可愛らしい。そんなところが可愛くなってきてしまったんだろう。
    面白いです。

by toito

がんばれ月彦

ネタバレ レビューを表示する

どなたかのレビューにもありますが、月彦のお話です。面白いです。イケメンが蒼白になる顔がとにかくいっぱい出てきます。ドタバタオフィスラブ。読んでいて楽しいです。

ラブコメ

ネタバレ レビューを表示する

ラブコメて感じのお話です!登場人物みんなおもしろい!ダイジェスト感はどの話も否めないけど、クスッと笑えてきゅんもあります!

ネタバレ レビューを表示する

おじいちゃん同士がけしかけたお見合い。全く興味のないイケメン彼と、ぐいぐいくる彼女。きっと彼も心が溶けて赤いくはず。

とにかくかわいい
    わがままで世間知らずで迷惑かけまくりだけど見ててほほえましい
    夜ノ井さんが知れば知るほどアホっぽくてこれも楽しい

月彦の目線で読むと面白い

ネタバレ レビューを表示する

無料分、24話まで読んだ感想です。
    恋愛に対して夢があって、猪突猛進するある意味純粋な花畑実柑と恋愛に一切興味なしの御曹司で社長の夜ノ井月彦の恋物語です。
    この話の醍醐味は月彦目線ですかね。
    実柑の事をバカ女と罵りながらも月彦にとっての初恋という事ですが、口の悪さとは裏腹に実柑にのめり込んでいく様が面白い。
    そしてヒロインの実柑、純粋さと思い込みの激しさでグイグイ月彦に迫っていく。
    天然といえば可愛いのでしょうが、あまりにもおバカすぎて最初のうちは読んでてイライラする。
    ただ、悪魔的な冷酷さを持ち合わせながら初恋を拗らせている月彦には、実柑の様な気持ちのままに感情をぶつけて来る女性が以外と合っていたのかも。
    超絶オレ様態度の月彦が実柑にハマっていく様子が面白いし、実柑のアホさもだんだんと可愛く思えて来るので不思議。
    この先は、月彦の兄弟がライバル?的な立ち位置で出てきたり一波乱ありそうですが、主要男性陣が皆美形です。
    読み進める程どんどんハマりそうです!

話のテンポが早い

絵がとても綺麗で可愛いので読んでます
    話もあるような話しだけど主人公が天然で一途で可愛いがちょっとアホすぎる気がする事が気になる

by SakamS

恋愛興味なしイケメン社長と恋する乙美柑姫の最悪な出会いからの甘々ラブストーリー♡
    初恋拗らせ月彦は素直になれないが美柑の影響を受け恋におちていく。デートや誕プレサプライズ美柑のために必死に努力し、ツンデレがデレデレ月彦に変化していくのが素敵♡

大好きな先生つながりです\(^o^)/天然さんに、惹かれてるんよね。。イケメン社長(笑)天然には敵わない、、!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー