みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変わりもの
お金持ちと一般的な人の組み合わせではなく、お金持ちとお金持ち同士の恋愛ストーリーです。以外な設定で面白かったです。
by ポテサラがすき-
笑
夜ノ井さんに振り回されるのかと思ったら逆でした(笑)
振り回されっぷりがたまりません!
崩れていく様をしっかり見届けたいと思います。
にしても彼女もなかなかの、なかなかの・・・なんと表現すればいいのか、振り回しっぷりですね。
ぶつかりながらお互いいい感じに成長していって結ばれるんでしょうか?
続きを楽しみにしています。by stacie-
おもしろい!!
俺様王子キャラのヒーローと、かなりの天然ちゃんな彼女との、ずれまくりの展開を毎回楽しく読んでいます☆。眼鏡男子の秘書さんの絵が、とっても素敵でゾクゾクしちゃいます☆
by さわしき-
幸も不幸も受け取り方次第
冷徹な月彦から、あっという間に優しさを見つけた実柑。なんだかんだで、お似合いじゃないですか?
強引な実柑に振り回されっぱなしの月彦を見るのが、楽しくて仕方ありません!by あまーい-
好きです!
絵が好きで、1番楽しみに読んでいる作品です。展開はまどろっこしいですが月彦の照れ隠しが何だか癖になるしこのままイチャイチャしてて欲しいです。
by ぱやぴん1314-
星5つじゃ足りない!!
蜜柑はとんでもねぇ、女の子だけど、めちゃくちゃポジティブで素直!!
大人になったらここまで前だけ向ける人って居ないから爽快!
そして何より画力。もう、絵が、月彦様の顔が、麗しすぎる。
コメディ感満載なのに、絵が綺麗で集中して見ちゃうww
純粋な愛に心が洗われたアラフォーでしたw
最新話の50話まで一気見しちゃったから、早く次話出ないかとソワソワするー。by ちまさんさん-
前作が好きでこちらにたどり着きました。
絵も可愛くて好きです。
テンポがよくどんどん読んでしまいます。
月彦のツンデレがたまらない(笑)
みかんちゃんに振り回されて下さい。by B&b-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
月彦と蜜柑のアンバランスさが良く、どんどん読んでしまっています。
引き続き、読みたいと思います。by 体力ナシ-
月彦メロメロ
あっという間にメロメロになった月彦さん。口が悪い上に,照れ屋で正直な気持ちが言えないのはちょっと子どもすぎませんか?大人なら自分の言動に責任を。
by ミシガン-
キャラ設定面白い
みかんちゃん可愛すぎです!みかんちゃんみたくなりたい!月彦さんのキャラも好きです!二人の掛け合い大好きです!
by ままたまご-