みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろいろと
主人公もヒロインもぶっとんでるなぁと思いつつ、絵もかわいくて、なぜか気になって読んでしまいます。会話はハチャメチャな感じなのですが、少しずつ進んでいく恋にドキドキします。
by 扇 風 機-
彼はツンツンデレ?で彼女はアマアマデレ?が良い感じで絡まって相性は良いようで、コソバユいと思いながら楽しめた
by ウガウゴホホッ-
月彦さんだけ
本当にまともな人は月彦さんだけて主人公のみかんにイライラします😖好きになるのか?ならないならストーリーにならないし無料分だけで良いかな。
by ジョンこ-
続きが気になります
無料分の24話まで読みました
月彦さんがどんどんカッコよく見えてきます
主人公のみかんちゃんは可愛いなとか素敵な考え方だなと思うところもあるのですが、うーん?と思うところもある女の子でしたby moie-
いろいろ非常識でぶっ飛んてる主人公と、むりやりな展開も多々ありますがコメディー要素として読めばそれはそれで面白い!!
by saaaeeee-
ちょっと無理ある…
ちょっと無理ある設定というか、ストーリーの進め方は気になるところですが、おじいちゃんたちが可愛くて面白く、キャラクターは大好きでした。
by 丹波の山奥-
政略結婚?
おじいちゃんが決めた結婚だったはずなのに、気がつけば、相手の彼の事を好きになっていて…
彼は、突拍子もない事をする主人公にだんだんと引かれていく。
2人の結婚は上手くいくのか、続きが気になる。by かめたろう2号-
私もバカは嫌いです。ここまでズバ抜けてバカって凄いですね。ズバ抜けすぎて続きが気になります。まだ無料分までですが、もう少し読んでみようと思います。
by とっく迷子-
作者買い
先生の他の作品をコミック全巻購入するほどファンになりました。最新の作品も期待しながら読んでいます。楽しみです。
by リサア-
うける
お詫びにみかんを持ってきた!めっちゃおもろいね。なかなかそんな人いないと思うけど、なんか気になる展開ですねぇ。
by ターチュ-