みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
「執事たちの沈黙」と同様テンポ良く、コメディタッチの作品です。お馬鹿さんなヒロインと冷めた男性というのも似てる。でもやっぱりそれが面白い!!
相変わらずイケメン祭りだし!
案外月彦さんは扱いやすい男性かもです。みかんちゃんの手のひらで転がされてる気もする。月彦さんにはもっとクセの強い男でいてほしい!!今後ますます面白くなりそう!by ヤマサミ- 2
主人公のヒロインはとても可愛らしく、バカと言われながらも能天気で明るくて好感かわ持てます。ヒーローもステキで、読み進めるのが楽しみです。
by しーこ2021- 0
久しぶりに
きもちいいぐらいのおバカで直情型な主人公とスパダリの恋愛物語。
このタイプの女の子が嫌いじゃない人はどうぞー!by 通りすがってみました- 0
久しぶりに最高に面白いの見つけたわ!ヨノイさんカッコよすぎるし、何よりジーちゃん2人が可愛すぎるから!!ミカンの勘違いっぷりが相当にヤベーけど、絵も綺麗だし、やっぱりヨノイさんカッコよすぎるし、これは無料終わっても課金しちゃうやつ!
by まーま。- 0
無料分を楽しみに読んでるところです。
バカな女なのに芯がしっかりしてて、それに振り回されながらだんだん気になって好きになっていくんだろうなとわかってても面白いです!!by えうみ- 0
まさか!!
まさかの展開のストーリー💦
展開が想像つかない方向にいき、毎回ワクワクしながら読んでます。
2人の辿り着く先が楽しみです。by さやかねえさん- 0
とにかくみかんがウザい。
マンガだから、誇張してるから、いくらそう思ってもこのウザさはとても読み進められませんby ▲▽▲- 0
とりあえず私にとっては、ヤバすぎる!どハマりしてしまった^^;面白いので続き読み進めてみようと思ってしまう。純粋な主人公に鬼の様なドS社長様笑
by ふぅたにゃん- 0
楽しい
楽しいマンガを読んでみたいと思っていたらこの漫画に出会えた。それはラッキーなことである。なぜならそのまんまだったから
by makomiko- 0
よくある設定はいいとして、主人公に魅力を感じないからか?引き込まれない。二人ともキャラが定まってない感じで、入りこめない。絵が上手だからもったいない。
by チョビた- 0