みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

『周りに迷惑かけても頑張ってる自分が好き‼︎』『自分はこんなに頑張ってるんだから受け入れて‼︎』感がひどくて、私は無理でした。人ごとで話を聞く分にはいいですが、職場や周りにいたら完全に無理なタイプで全くヒロインに共感できませんでした。
by Hiromc-
👍
かわいくて、ほっこりする。
ストーリーも面白い!by にこにこにこ⭐︎-
作者さんの描く漫画が過ぎで今回もお試しで読んだら面白くて一気読みしてしまった!
なんだかんだでお似合いの2人!そして少しずつ似てきてて見ていてほんまか癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)
続きも気になる!by reeena☻-
主人公が好きになれない
主人公の女性が頭悪くて酒癖悪くてしかも簡単に次々と男性を好きになる。全く共感できません。お見合い相手といがみ合いながら、いつかは両想いになる展開なんだろうけど面白くないです。
by まみむめもかな-
オススメやSNSの投稿にもよく上がってくるので読んでみたかった漫画です!絵も好きなタイプだから無料分から読んでみます!
by nn21-
まとも主人公と理性蒸発女のケミストリー
これは"男主人公の受難を描いた少女漫画"である!!!
新ジャンルっぽくて面白くないですか???
月彦が主人公だと言われて納得です。ミカンへの共感性が低すぎて、なんじゃこりゃ?状態でしたが、そりゃそうだ。だって主人公は彼女じゃないんだもの。
月彦のまともで冷徹な無味乾燥×みかんの理性蒸発ぶっ飛び具合の化学反応がこの作品の魅力と言っていいでしょう!!!
ミカンはウザくて馬鹿すぎて仕事もできないしイライラさせられる女なのですが、意外と良いこと言ってたりする笑
こういうアホさが人生を豊かにしたりするのかもしれん……(そうなの?)
平和な世界には、こういうマヌケが必要なのかもしれない……(ほんとに?)by レムレムノンレム-
おもろー!
カッコ可愛いカップル誕生か?!夏彦さまがタイプすぎて話が入ってきません。とことん、冷たくカッコよく、振り回されてくださいな。
by えり んこ-
面白い!
みかんちゃんの信じられない程の思い込みの強さ、相手に直球で会話をするタフさに感心してしまいます。きっと、本人は自覚がないのでしょうが...。思考で上り詰めようとする月彦さんに対し本能のままに動くみかんちゃん。どんな化学反応が起きるか楽しみです。絵も綺麗。
by 面白い!-
実柑の世間知らずでちょっと外れていておバカな所が可愛らしいです。
夜ノ井とエッチの相性が良さそうなので、意外と付き合ったらうまくいくかもしれない。と思いながら読んでいます。by Nyco-
高評価の方が多いのに評価を下げて申し訳ないのですが幼過ぎるヒロインとものすごく感じの悪いヒーローの恋愛話はちょっと受け入れられませんでした
ごめんなさいby ふぶきのママ-