みんなのレビューと感想「華麗なる復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公が頭悪過ぎって感じで、平和にボーっと暮らして来たんだろなぁー。華麗に復讐は難しそう。
by ほにゃらら24- 0
復讐話
華麗なるふくしのお話の様です。
まだ内容はみてませんが、絵がなかなか素敵なので気になってます。
読んでみようと思います。by ねこばす0127- 0
クズ男とクズ女
不倫の二人は典型的なクズ男とクズ女、不倫バカップルですね。
きっと幸せにはなれませんので、さわやかにお別れしたいところですが、結末が楽しみです。
因果応報。by ショコラシガール- 0
最初はよくある不倫話だと思って読んでたけどなかなか裏があって面白い。どんな復讐をするのかこれからも楽しみです。
by しゅくりんぽ- 0
良かった
毎回、面白いです。絵も好きですが、ストーリーも良いと思います。キャラクターの服装もも参考になります。
by なつひつ- 0
いやいやいや、非常識なのはあなた方でしょう。どこまで美里をバカにしたら気が済むのでしょうか。マザコンが悪いとはいいきれませんが、限度がありますよ。友達面した最低な女!薫先輩、美里の力になって下さい。ムカつきながらも、続きを読んでしまうのは何故だろう?結局面白いのです。
by まっかなぶたさん- 0
復習物語は復讐するまではすごくイライラするけれど、この作品は復讐してからがすごく気持ちいい!
スカッとします!by iro彩- 0
ゆきかちゃんの屈折感がすごい。復讐が上手くいって欲しい。旦那さんの甘えん坊っぷりにびっくりする!裏の顔があるって怖い。
by 島子- 0
一気読み出来るところまで読みました。
主人公が鈍すぎるのと旦那と友人がクソ過ぎてイライラしちゃいました苦笑by テンモー- 0
おぉ!!!
ぬわぁ!!なんか腹が立ってしまう!!主人公はまじで報われて欲しい…!!!人間関係って難しいんですねぇ笑なんか色々勉強なりますね〜!笑
by ニホンゴ- 0