みんなのレビューと感想「国民的人気俳優は私の××を溺愛したい」(ネタバレ非表示)

あわいぽっぽ先生のことは大好きだけど…

これ同人作品で出されていたのを他の書店でも流通させたってコト?だったら描き下ろしなり特典を付けて欲しいって思うのは私だけでしょうか?と期待しつつ重複しても無問題なので購読したのですが期待した自分にがっかりです。
    でもねぽっぽ先生の描くどこか頭のねじが外れている男の子たちはいい意味で倫理観なさすぎで大好き。
    もう一度言う、だいすき笑

高過ぎ

お試しを読んだら絵もきれいで見やすいし、話もとても面白そうなので購入してみようかと思ったら1話が100ポイント!カラー作品でもないのにこれは高過ぎ。購入するのやめました。

広告で気になっていました。

広告で気になっていましたが、まさか1話100ポイント消費とは、、
    100ポイントの価値があるのかは、なんとも言えませんが、私自身は全部購入ではなく、厳選しての購入になってしまうかなぁ、、
    内容は面白いと思います。

by sattomm

いやいや、まさかの…

100ポイントは高すぎませんか?!
    カラーで60ポイントでも、う〜ん…
    って思うのに
    読み進めたい気になるストーリーだったけど
    あきらめました(T_T)

読みたい!笑

この作家さん大好きで、1話は即買いしたのですが、他の方のレビューにもある通り高い!笑。特別長いわけでもなく、カラーでもなく、、、。読みたいけど次を購入できずにいるので、内容に関してのレビューも書けません。残念。

表紙の絵が可愛くて綺麗だったので、惹かれて試しに読んでみました!表紙の絵だけな作品は沢山ありますが、この作品はちゃんと中の絵もストーリーも面白かったです。ただ必要なポイントが高いと思いました。

ピンポイントなんですね…

タイトルからしてすぐに分かりましたが、彼はピンポイントでお好きなのですかね?
    まぁ、フェチは人それぞれですもんね。自由だとは思いますが、他も可愛がってあげて欲しいかな。

絵が綺麗!

すごくエロいのですが、絵が綺麗で見やすいです!!
    消費ポイントは高いけど見る価値あります!
    個人的に3話は特に!
    もっと続きが見たくなる終わり方でした!
    続き書いて欲しいです!

イラストが好きで他の作品も読んでるので試し読みしました。テンポも早くて良さそうだけど、やっぱり使用するポイントが高い。2話分と思えば同じだけど、ちょっとためらいます。

高い!

とってもえっちですが、高いのと短い〜。中に入れずで完結しているし、、、。試し読みだけでもいいのかなーと。ポイントたくさんあって作者さんが好きなら買っても良いかと思います。