みんなのレビューと感想「無口な加賀宮くんは彼女を溺愛したい」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵も可愛いし、ストーリーもピュアで良い感じだわ。なんか、ほのぼの癒されるから、みてて心地よいな。面白い作品
by 秋の夕焼け- 0
ちょっとじれったい関係が長過ぎる気がします。展開に変化がないというか、展開が遅すぎると読むのが疲れてしまうので、勿体無いかも。
by トミィ〜- 0
面白そう
題名から面白そうだと思い、興味が湧きました。この作者さんの作品を読んだことがあったのでますます楽しみにしながら読んでます。
by リサア- 0
研究だけ?が生きがいの加賀美先輩は、とにかく自分の本来の状況とは裏腹に周りから過大評価されてて、でもやっぱりそんな加賀美先輩も1人の後輩女子にはメロメロで!まだ無料分で読み進めていないのですが、2人がどうなるのかはとにかく気になる作品。
by りょうこ先生- 0
きゅん
無表情な彼の分かりづらい表情の内側に、エロが描写されているのは見応えがあります。彼の興奮する姿に、興奮している自分がいて続きが気になっちゃいます!
by Oimo- 0
こうゆう話だったんだーと
読む前のイメージと違っておもしろかった
この目線でストーリー進むのおもしろいですby まる055- 0
まだ読み始めたですが
ヒーロー目線もなかなかいいです!
無口の不思議なキャラ!
しかもイケメン購入します。by あま420- 0
無料分だけを読んでみました。
イケメンもたくさんのご苦労があるんですね。って応援したくなりました(笑)by なんでだろう~- 0
無口過ぎる
絵も可愛くて話も面白いのですがなんせ加賀宮くん無口過ぎて相手に気持ちが全く伝わらない過程にはちょっともやもやします
by ムズム- 0
理系あるあるなのかなあ…ハイスペックなんだけど少しコミュ障気味(笑)加賀宮君も彼女も(笑)イケメンも辛いね…と言いたくなります(笑)
by スパイスレモン- 0