みんなのレビューと感想「婚約破棄されたくて悪女を演じたらドS王子に捕まりました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
びっくり
お試しでよんでみましたが、1ページ目からいきなりエロでびっくりしました。ストーリーも分からず、続きは読まないかな‥
by tokumeiii- 0
試し読みではエッチなシーン!のみで、相手が誰なのかもわからないあの感じだと続きを読みたい気持ちは起きなかったです。絵はキレイなので、残念です。
by ニックネームみっく- 0
ん~?
他の方もおっしゃっていましたが、試し読みがエッチシーンのみで、ストーリーが全くわからないので、購入は見送ろうと思います。
by ひのとり- 1
絵もストーリーもたのしくきもちよーくよめました!ドキドキしました、つづきがとてもたのしみなまんがです!
by えへへん- 0
タイトルが面白そうなので購入しましたがまあまあって感じです。これと似たようなな作品を読んだ記憶があるのですがさ探してます。
by ゆえたんこもも- 0
ちょっとエロシーンがあまり上手じゃない…?のかなと思いました。動きがないのであまりエロさがない!ごめんなさい
by こみごろう03- 0
無料で読めるやつがあったので、試しに読んでみましたが、思ったよりはイマイチだな〜って思いました。購入はしないですね。
by おもちまるこめ- 0
カワイイ
絵がキレイでビックリしました。
続きが気になります。
どんな結婚生活何だろう。寝る時もとってもセクシーですね。by 塩あんぱん- 0
無料分
無料分を読みましたが、絵は綺麗で良かったと思います。しかし、ストーリーがよく分かりませんでした。気になるポイントもなかったので購入までは至りませんでした。
by 匿名希望だ。- 1
嫌いじゃないけど…
ドSな感じもエロい感じもきらいじゃないです。
でも、今はポイントがないので、またの機会に。by めりぃだよ- 0