みんなのレビューと感想「第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?」(ネタバレ非表示)
無料分だけ読みました
タイトルの返事で言うと
以外とやる事いっぱいあったね
兄弟同士
嫌われているかも
怖がられているかも
など誤解があったけど
今や兄弟皆仲良しなのに継承権で
一悶着しなくてはならないのは
可哀想だな。by TENCHO-
タイトルが長い 転生ものがあんまり面白くないイメージだったけれども達観している赤ちゃんの主人公は面白い
by みくりさ-
かっこかわいい主人公
タイトルから、甘やかされてるダメ王子かと思いきや、前世の記憶での知識を駆使して、兄王子の誰より、大人びてる反面、
やっぱり、末っ子王子だから、ちゃんと溺愛されてるし、お付き騎士に憧れる子供らいし可愛さもあって、魅力的な主人公です。by まぅみ-
タイトル草
読者に寄り添うような描写が多く、心の奥に響く作品でした。キャラクターが発する言葉や表情の一つ一つに重みがあり、自分自身の経験と重ねながら楽しむことができました。
by 3.141-
ぎゃっぶま
見た目の可愛さと中身の冷静さのギャップが面白い
絵が綺麗で読める
これから政治に関する問題をどう解決していくのか見ものですby らなやん-
スローライフな異世界転生かな?
第七王子って、スローライフと思ってたら…
中々、周りは考えるんだー
貴族は、どの時代でも大変ですね。
無料の所までしか読んでないから、展開が読めない。by デキる-
転生系だけど…
転生系だけどめちゃ力で無双してくみたいな感じではないのでいいなと思った
まあ人によって好みは分かれる気もします
自分は好みだったので星4です!-
絵も綺麗だし、読みやすい作品。ただ、物語のテンポは遅くて、派手さはない。もう少し進めば、派手な展開が待っているのかも。
by コロ助隊長-
楽しかったけど、どこに向かってるのだろう
久しぶりに初めから読んで、買っていなかった20話を買い足して93話まで読み切りました!楽しかったです。関わりのある人たちは、みんないい人!いやこれは、主人公が周りの人の良いところを引き出している、とか、愛されキャラです、とか言うべきでしょうか。大大長編にならずほどほどで楽しく完結してほしいのですが、とりあえず、続きを待っています。
by ねるこはそだつ-
近頃はとにかく底意地が悪い人が出てきて、こんな人いるよね〜って読んでいても断罪されるまで疲れるんだけど、この作品は穏やかに読めるからいい。
by 📖漫画📖-