みんなのレビューと感想「第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
- 93話まで配信中(40~47pt / 話)
まだ
やつに!まあ似てるので大丈夫かなこと葉ちゃんの香りがして良いですがまだ全然違っていていい気がするのだと思うけど
by あやちゃね- 0
第七王子がとてもかわいく、好みな漫画です。面白く、毎日読みたいような漫画です。ポイントを買って読みたいと思います。
by 寝根- 0
おもしろく、夢中になって時間を忘れて読んでしまいました。ストーリーも面白く最高な作品でした!また読みます。
by 阿亜亞- 0
まだまだかな?✨
レイモンドはかわいい(中身おじさんだけど)でも、お兄さんたちが沢山いすぎて見分けがつきません。お話しが進めば違いが際立つと思いたいね。
by しょうびろう- 0
たとえ皇太子の血筋に生まれても七番目になるとあまり期待もされず…しかし、皇位継承権はあるから無下にもされず…
by マルネエ- 0
絵が可愛い!ジャンカルロが可愛い!主人公の第七王子もみんな可愛い!
兄弟が足の引っ張り合いなどなく、仲が良くてほっこりします。by 川崎 望- 0
可愛い
可愛いです王子。又魔法やらなにやら楽しく読ませてもらってます。明日も楽しみです。
by ハシラ- 0
第七王子かわいい!!!!!!
何回読んでも本当にいい話なのでおすすめですね!!!!!
早く続きが読みたいby おりがみ.- 0
前世の記憶を持つ転生王子の話
つか、全部母親が勝手に撒き散らしたとばっちりを受ける第七王子。
逞しく生きていくお話。
最初はどんなものかな?と読んでたんだけど、絵が可愛いし気に入りました。by ほっそん- 0
いろんなものがごちゃごちゃっと詰め込んである印象です。そもそもタイトルからしてごちゃごちゃしてるし。
淡々と流れていくけど、雑多なものがたり。by ミーーーーー- 0