みんなのレビューと感想「第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
- 93話まで配信中(40~47pt / 話)
王子が可愛い❤
王子がみんなとてもキュートで愛すべきキャラなのが純粋に楽しめました 師匠ももちろんかっこよくて憧れましたが何より第7王子カワイイ
by スイスイすぅちゃん-
うん
第7王子系のやつは色々ありますがこれはこれで面白いと思います。内容も分かりやすくとても良かったですよ。
by 国語きらい 漫画大好き-
ライ君頑張る
異世界転生で前世の記憶が有る6歳児。前世の知識を使いながら過ごしやすくしたりピンチを凌いだりしています。私の読んでいる場面では、彼のおかげで兄弟が全員集まるお茶会が開かれているというところです。末っ子さんこれからの展開を楽しみにしています。
by 月兔-
無料分読みました。まだ王子たちの紹介とその関係や背景の話といった感じです。キャラ達は面白いので、これからの展開が楽しみです。
by iiz-
おもしろく、夢中になって時間を忘れて読んでしまいました。ストーリーも面白く最高な作品でした!また読みます。
by 阿亜亞-
たとえ皇太子の血筋に生まれても七番目になるとあまり期待もされず…しかし、皇位継承権はあるから無下にもされず…
by マルネエ-
可愛いだけではない
前世の記憶と賢さで、複雑で危険な王室を、生き抜こうと頑張る主人公。段々6人の兄達とも、仲良くなりこのままで、行くと良いですね
by ワイワイゆあ-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by やけはつさら-
王子がかわいい
恵まれない境遇の中で育つ話の流れがかわいそうになりますが、きっとこれから良い方向に話が転回されていくと思うと楽しみです
by ナルナオ-
何気なく無料だったので読み始めましたが面白いです。ストーリーや絵に引っかかる事もなく、今までに無い設定で楽しく読み進められます。
by haruharu⭐︎-