みんなのレビューと感想「第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界転生者もの。
    中身はおじさん、見た目は7歳。
    偏見や差別、噂がいろいろ飛び交うけど、兄弟同士が仲良くて。
    今のところ、本当に悪い人がでてこない。
    ほのぽの展開で、安心して楽しめます。

良さげです

まだ無料分だけですが絵も綺麗だしストーリーも面白そう!
    続きも気になるのでしばらくは続き購入します♪
    今後どうなるのか楽しみ

by メノ

絵もキレイで、ストーリーも面白かったです。前世記憶持ちの転生モノなので、ご都合主義は多々あったり、転生先の世界小馬鹿にしたような発言がちょっとイヤでしたが、概ね楽しく読んでいます。
    この後、ぐだぐだのよくある展開にならないといいな、と思います。つまらない学園ものとかにシフトチェンジしちゃったら読まないかな。

by KLKR

子どもなのに 中身が大人だから 言ってることがチグハグでおもしろい ただ周りの兄たちの絵がイマイチなんよなあ

黒い髪と緑の目を持って生まれて、国の第7王子として兄弟達とそれぞれ仲良くしたり、時には母親の困った発言に振り回されながらも獣人騎士とメイドに救われながら過ごしている。今後の展開に期待

by 上代

前世の記憶があっても、この状況になってしまうのに少し違和感はありますが…楽しくなりそうな気がします。

無料分のみ読み進めてみていますが、ファンタジーを説明していくのに文字が多くてややこしいなぁとなかなか読めずにいましたが、途中から兄弟の絆だったりで話が進んでいきそうなので、期待をこめて星4で。

かわいい

兄達もみんなそれぞれの属性イケメンで見ててホッコリします
    ストーリーが...よりもただ兄達との交流見てるだけで尊い気がしちゃいます
    絵も好みです

兄弟愛が~!

最初は、なんだか険悪な感じで
    物語が始まりましたが、主人公である
    末っ子君を中心に兄弟が結束してきてます。

もう最強末っ子が最強に可愛くて
    強いです(*´罒`*)!!

兄弟の仲の良さにほんわか

兄弟の仲の良さにほんわかします。もっと見たかったけど、無料分が終わってしまい残念。今後どんなふうに進んでいくのか気になります!