みんなのレビューと感想「第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
- 93話まで配信中(40~47pt / 話)
痛快!!
前世の記憶がある以外平凡という自己評価な主人公だが全然そんな事はなくて。異世界の方々をたらしこんでいく様は痛快です!!
by なつとむぎ-
んー
レビューもよかったので読んでみましたが、無料分の途中リタイアです。
絵も幼く感じるし、あまりおもしろみがない。続きはいいかなという感じでリタイアしました。好みが分かれると思います。by にーさー-
かわいいいい
もうとにかく主人公の喋り方好きいいいちっちゃい時に何かひらがなだから頭の中で再生されるしきゃわいいすぎる早く次が読みたすぎるううそして一話が短くて悲しい作者様に言いたい:この作品を作ってくれてありがとうあと絵柄が好きです
by お弁当の箱-
しょた…
髪の毛サラサラ笑顔が可愛い!お兄ちゃんも可愛くてさいっこう!絵も可愛くておっすすめです!まだ最初しかよんでないけどおっきくなったらどうなるのかな
by うほはほははは-
可愛い
絵が可愛く、気になったので無料のところを読みました。記憶が残っている第七王子。周りの大人達がいい人なので、安心して見れます!これから楽しみです!
by 雪コンコン-
面白いです
どこかで見たような感じがしますが、話はとても
面白いです。
第7王子と聞いたら アニメ化もされたあの魔法狂いの第7王子を彷彿とさせられますが、こっちは魔法でなく気を使い
家族もくせ者がいないので仲良くやってますby ショウ 1983-
凄くおませな弟が可愛い
ライモンドって転生してるだけあって、おませで可愛いー。腹違いの兄弟にも言う事言うし、頭切れるし、気を使えるし、こんな弟、いや、息子が欲しかった!
絶対に溺愛してしまうだろーby YUMIKOTACHI-
面白い っちゃ面白いけど、、、
(まだ少ししか読んでない時点での感想です)
まずこれを読んだ理由が1つ目、まず自分が異世界ファンタジーが好きだったから2つ目、猫が書いてあったから
どちらも私が好きなものなので読みました。
ですが本自体の感想はまあまあでしたこれと言った理由はないんですけどまあまあ だったので星を3つにしました。by ゆずねここ-
(。・ω・。)
始まりの方、ちょっとウルッと来た所もあったけど‼️
何だか読んで行く家に不器用だらけの家族かっΣ\(゚Д゚;)とツッコミたくなる程で。
でも何かほのぼのしてたりシリアスだったりとコレは面白い。
そして好き。by 茶トラの福丸-
タイトルそのもの
本当に何すればいいのか。
読みても考えてしましました。
そこまで、やらなきゃいけないこともない。
そんな中、お母さんは、呪文のように主人公に言ってくる。
人生一度目なら、耐えられません。
大人の感覚があるから、聞き流せるけど。
凄いねー。
自分で切り開いて行く感覚。そんな物語の様に上手く行くはずないけど、掻き立てられるなにかあります。by 流緒-