みんなのレビューと感想「傲慢セレブのエゴイスティック・セックス」(ネタバレ非表示)

強引系のお話大好きです(*´`)
    自分がM気質だから、エスっけのある登場人物にスグ恋しちゃうの辞めたい

最強なスパダリ、完結

前作からの作者さん買いです。
    ヴァルナ(前作)もレイも、大柄な見た目も中身もカッコいいスパダリ攻めで受けを溺愛系です。テンポ良く無駄なく完結するのも個人的には好きなポイントです。

絵が色っぽい

個人的に、とても好みの絵でした。圧倒的優位の攻めのお話が好きなので、こちらの作品はドストライクでした。

全話読みました!

九マ564先生の作品はヤンキーΩから読んでて2作目です。

コマ割りも綺麗で見やすくて、攻・受のしなやかなボディーラインの描き方も大好きです!
    そして受けが可愛い!
    とにかく可愛くて良い子!
    その受けにゾッコンな超絶セクシーで色気ムンムンな攻め!たまらんです!

一気読みしたい派なので、鬼様も完結されたら必ず読みます!
    (都度読みは先が気になりすぎてうずうずしちゃってしょうがないので…w)

ヤンキーΩも傲慢セレブも繰り返し読ませていただきます!
    これからも応援させてください^^

無料分読みました。雑誌の表紙を飾るイケメン外国人がひったくりにあっているのを主人公が助け、初対面でキスされるというお話。

セレブったら強引!でも、嫌いじゃないです。いいじゃないそんな出会いがあっても。流れに身を任せ、どこまでいくのか楽しみです。

by XELLOSS

面白かったです!

可愛い系の受けが苦手なので、この主人公は好みでした!絵も綺麗で読みやすかったです!ストーリーも面白かったです。

きれい

初めましての作者様ですが、絵がきれいで購入してみました。絵がきれいで、好みの筈なのに途中でリタイアしてしまいました。話がなんか古く感じました。

世界的なスターにきにいられた、お返しにできることは、精神的に肉体的に、全てにおいて支えになる事。難しいことだとはわかっているのに~

清一くんのガチムキなカラダを要してもレイさんには敵わないのね😍レイさんの色っぽい仕草にずっとドキドキしていられる!