みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 少女漫画週間64位
- 60話まで配信中(50pt / 話)
めちゃ面白い
よそのサイトでこのお話を見かけたので気になって読み始めました。まず絵が好きです。お話も。ドキドキしながら読んでます。更新が待ち遠しい
by jkyumi-
なんか面白い
なんか面白いです。
純粋な感じなのに、進展して行く感じがどうなるか気になってしまいます。
無料は全部読みましたby みーみり-
優等生くんがまさかの幼馴染だったなんてね!うぶなギャルもそれほどギャルっぽくなくてかわいい。この優等生くんの行ったり来たりなところがなんとも言えません。
by マイケルマヨネーズ-
なんかかわいい2人です。無料分たけよみましたが、どんなふうに恋人になって行くのか?みたいような気がします。
by ヒロイリ-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
これから楽しみ
男の子はあー見えて、めちゃくちゃうぶな感じなので、ちょっとしたことにもドキドキしてしまうのが、いいです。
by リーズンファイ-
ハ・ジ・メ・テのドキドキがいっぱい
「好きな子としか、シたくない…」幼馴染だった二人が、高校入学で再会、手探りでオトナの恋を体験していく、ある意味むずキュン物語です。何が、むずキュンかって?だって、咲夏と悠馬のこの二人、両想い確定なのに、大人の階段を上るスピードの遅いこと遅いこと…うん、これぞハジメテどうし!クズたらしDKが蔓延る少女漫画界の中で、ギャップ萌え吉高悠馬の存在は貴重だわ〜。
そもそも、漫画でいうほど経験豊富なJKやDK、そうそういないって。土日祝日の部活のときはどうか分からんけれど、平日の学校で、使っていない教室でディープなイチャイチャできるわけないって。だから、咲夏と悠馬の、初めてにありがちなムズムズペースって、案外リアルで、すごく共感しやすい。既に経験済みの方はあの頃を懐かしく?追体験し、これからの方は、それなりに…って感じで楽しめます。
今のところ、横ヤリ女子や当て馬男子の出る幕はなく、「二人の世界」って感じなのもよき哉。このままずっと二人で、フレタイサカリの季節を楽しんでほしいわぁ♡ところで、今でもギャルって言い方、するんかい?by Mayaya-
普通の少女漫画かと思ったら意外とエッチでした。2人がまだピュアでかわいいです。初めてで失敗しちゃって続きが気になります
by てゎ-
初々しいけど、ざ、現代版
小学校から、片思いしてて、卒業して会えず、高校で再会。クールな貴公子だけど、ずっと片思いだなんて、一途だなぁby みーーーーーーー!-
ギャップが良い
まずはー、吉高くんのあのクールな見た目からの可愛い一面のギャップもえが良かった!他の女子が羨ましく思ってんのがざまぁって思った。
by りりぴっぴ-