みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
初々しい2人がめちゃめちゃ可愛いくてもどかしい。わかるわー、性の初心者ってこんなんやったよなあって至るシーンで自分の昔を思い起こさせるストーリーです。
際どいHシーンは無いけどドキドキしました。by ツヴァイテ-
こんなに純情で若い人がまだいたんだという純で可愛いラブストーリーでちょっとキュンキュンします
とにかく主人公の女の子がすごく可愛いし、男の子も今時の子にしたらすごく純情で可愛らしく読んでてほのぼのしますby サ〜チコ-
めっちゃめっちゃキュンです!!
無料の話を夜更かしして全話見るくらい、見る価値がたくさんありすぎます!!本当におすすめですれ!ぜひ読んで欲しい作品です!!
by りんごのはっぱ-
いい
昔からの友達がいて、ずっと好きになって思い続けてって、ありきたりだけどすごくいいですよね。私にはそんな出会いないからうらやましい
by えまあと-
2人ともウブで可愛い〜⭐︎
久しぶりにこんなに純粋な2人を見た気がします。お互い何もかもが初めてっていいなぁ〜!まだ途中までしか読んでないですが、なかなか進展しないのがもどかしい!
by boofy-
無料で読めるところしか読んでいないため、後半は分かりませんが、最初の方は過激なシーンとかはあんまないです。
ただ初心な感じが個人的には結構好きでした。by Sou__-
初恋同士の胸キュンストーリー
吉高くんが単なる性欲ではなく、子供の時に助けてもらった優しさに惹かれて恋をしているところもいいし、主人公はギャルな見た目に反して恋に奥手。このふたりが3年ぶりに再会し距離をつめていく感じを楽しむ作品です。
by とても漫画-
おばさんには
おばさんには子供すぎて全然魅力を感じないのは当然が
あー、こんな時代もあったなーと思う程度です。はい。by めばちこ2-
今の子向け?なのかな?
キャラたちのテンションがわからない。
自分たちの時とは違いすぎるからかな。
共感できなかった。
悪くはない。by 毎日楽しくよんでます-
ふたりとも可愛すぎる!!
高校生にしてはうぶすぎるかもだけどそれがいいの!(笑)
クールなのが好きって言ってたからって目指してた吉高可愛すぎる、、!!くぅ!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-