みんなのレビューと感想「クロスバー~心もカラダも裸になれる場所~【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気難しい彼
最初は気難しい彼が夜は意地悪でいて惹かれていく彼と彼女のことがどんどん気になっていく彼の変化を先が気になる恋でした。
by gミルク-
ストーリー
とてもエロティックで、異次元な感じもあり、想像力を掻き立てられます。仕事場の上司だと疑いが晴れない中で、惹かれていくエースへの気持ちと、エースが仕掛けるドキッとする仕草に読んでいるこちらもキュンとしてしまいます。自然と続きが気になる作品です。
by にこにこと-
クロスバー
こんなバーがあるなら私も是非通わせてもらいたいですwエースとの関係と彼がどう変わっていくのかとても楽しみです!
by リカぽん-
ただのエロいだけの物かと思っていたら、なかなかちゃんとしてる?
室長は何かあるっぽいし、主人公もただの気弱な子かと思えば、心の声とかけっこう強めだし。
ただのエロいだけじゃなくてよかった^_^by エルムーブ-
なかなか今までにない感じのお話でした。我慢を被って素性をあかさないバー。そこで恋を抱いてしまったのが上司。展開気になります
by しょーみゆ-
めっちゃ好きなかんじのストーリーです!普通に生活していたらありえない世界と関わってしまってちょっとうらやましいかも。彼、かっこいいし!
by yetts-
ギャップ、裏の顔。
目元だけ隠して一見気付かなさそうだけど、やっぱり気付くよね?って感じでドキドキする。しかも同じ職場の冷たい上司って!お互い気付いてる風がまた良かった。エロ要素もあって、2人の関係が気になり続きがどんどん読みたくなります!
by ハチ5-
個人的にフルカラーは好きではないのですが、この方の色の付け方はとても好きです。
エースの色気も紳士的なところも、ドキドキさせられる作品です。by ホウホウほう-
めちゃくちゃエースにハマってしまいました。
表面的には意地悪なキャラを演じていますが、実際はとっても紳士で優しい人ですね。
また、それぞれの登場人物の表情も豊かで、とってもいいと思います。by ワンワンちゃん-
わたしも普段NOと言えないタイプなのでめちゃくちゃわかります、、。こんな場所があったらはっきり言えるようになったりするのかな?!
ドキドキしながら読んでます♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-