みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いいよね
こういう恋羨ましい。高校生で求婚できる覚悟がすごい(笑)
幼馴染私にもほしい。改めて思いました(^-^;
イラストが好きだったので、とりあえずみましたが、なんか眩しかったby 雑巾999- 0
可愛らしい、そして壱くんの男らしい一途な愛にグッと来た❣️
壱君がイケメンでモテまくるからニノちゃんはちょっとだけ自分とは不釣り合いって思っちゃったんだよね。
けど、壱くんの揺るぎない愛に自分も同じだと気づいて良かったね。ニノちゃんも負けずにモテてたし。
友達にも恵まれてて、素敵な高校生活だったね。
コレからも揺るぎない2人に拍手👏by yumeusa- 0
甘酸っぱい~!!
言うとあるある展開な恋愛漫画!!
でも絵柄が良く個人的には満足出来るストーリーでした~!!
幼なじみモテ男子、イケメン~↑↑by さたらやら- 0
!
壱の一途にニノを想ってる感じが良いよねぇえぇ!!実験とか言って付き合っちゃえば良いのにぃぃ!じれったい!
by かずーーーー!!- 0
イライラ
こんなに大事にされてるのに、いつまでも幼馴染にこだわってる主人公にちょっとずつイライラしてきてしまいました。
by komekana- 0
幼馴染み
普通に考えてイケメンの幼馴染みなんて羨ましすぎる! 無料分まで読みました。
壱ストレートですごくいい!
仁乃、自分のきもちにようやく気付いてくれて壱良かったね!
この先も気になりますが
ひとまず両想いになれたのでめでたしめでたし。by charoco- 0
結構すき
幼馴染でイケメンに好きって言われても戸惑ってしまうだろうけど、なんて羨ましいんだろうって思うし、妄想でドキドキします。面白いです。
by ちゃきちゃきちゃん- 0
幼なじみ
幼なじみで、すごく溺愛されていてよくある展開ですが、、面白いです。
絵が好みで、可愛くて、かっこいいです。こんな幼なじみうらやましくなります。by はぁぁこ- 0
絵が気に入って見て見てたら文も最高すぎて何回も見てしまいました!読むことが大好きなのでこういう作品に出会えて良かったです!
by ここな2013- 0
完結❤️
幼馴染ものはたくさん読んできたのですが、
なんか安定して、次を楽しみに読めました。
壱くんは見た目もですが、一途で真っ直ぐ気持ちを伝えてくれて、本当に素敵でした。ホッコリ完結してくれてよかったです❤️by 美紀1392- 0