みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もとてもきれい
絵が好き!
めちゃくちゃかわいくて、主人公の女の子の性格などとても好みです‼
少し天然な女の子の性格などが好きな人にはおすすめです‼by そらんの-
最高!!!!!!!!!!!
幼なじみモノがだいすきなので気になり読んでみました。
壱くんかっこよすぎて、、
私もこんなイケメンな幼なじみ欲しかったなーって、つくづく思います!
まだ無料分しか読んでいないのですが、続き読むかちょー迷う!!!by さいとうらくだ-
さいこう
幼馴染系のお話だいすきで結構見てるのですがこのお話キュンキュンするし面白いしほんとにおすすめすぎる漫画です
by はひふはひ-
壱くん一途でカッコいいー、好き。
にのちゃんもはじめは煮え切らなくて冴えなかったけど、後半は良かったです。
大学生以降のお話も見たかったなあ。by かっちんちゃん-
このお話の幼なじみの男の子みたいに、グイグイ来てくれる系めちゃ好きだからこの作品タイプ〜!
絵柄も好きだし、神作です!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
青春だなあ
両思いになるのも時間の問題 十代の一番キラキラしてる時を生きてるなあって感じ 可愛い彼女にちょっとやんちゃそうなイケメン彼氏がお似合い 途中綺麗なお姉さんの登場 少しわけありみたいで気になるなあ このまますんなり彼氏彼女になりそうもない人波乱ありそう 今後の展開に期待
by ユメカナ-
1話目からプロポース。と言う設定は良いんですが、絵も可愛くて良いんですが…何だろう…最初からぶっ飛び過ぎのシナリオにしては少女漫画の可愛い絵に違和感を感じてしまい、、2話目でギブしてしまいました。
by 匿名希望。。。。。-
幼馴染同士が恋をする話は色々とみてきたけど、あまりピンと惹かれなかった作品。ありきたりな感じで悶々とする。
by ち、ちかっち-
激甘
こんなイケメンな幼馴染がある人生でありたかった…(泣)王道の幼馴染系だけどシンプルに好きっ
by がりー-
私も異性の幼馴染がいますが、小さい頃は全然意識なんてせず一緒に暴れまわっていましたが、一時期好きになったことがありました。
by はなはなぷーぷー-