みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とりあえず無料分だけは見ますが多分課金はしませんねー。何だろう、話のペースが悪く何となくウダウダ感がありスッキリ読み進められません。内容的にも良くも悪くも一般的でお金を出してまで読みたい気持ちにはなれません。絵がキレイなだけに惜しい感じですね。
by ーまるー- 0
なかなか進展がなくて、ヤキモキしながら見ています(^^)早く幸せになってほしいなぁとおもっています。がんばれー
by なたまめちゃ- 0
好きな作品の一つになりました。
吉川さんがドタイプ過ぎて、、
こちらをきっかけに、原作のコーヒーに角砂糖を拝読しました。
漫画版はいくつか大事なところを端折っているので、星を一つ減らしました。
原作を読むとすっきりして、再度読み直しました。by いーぬ- 0
何故だろう、何故か心ひかれなかった…
絵も綺麗だし、話も展開読めたけどそんなに無理矢理感なかったんだけど…。登場人物に熱がないっていうか、リアリティがないから…かな?by 柑橘大好き- 0
実はいい人?
冷静で的確な吉川さんに、仕事に対しての指摘を貰って、仕事に対して前向きになっていく結月!
私まで元気を貰った感じがしますby 琴子琴音- 0
ん~・・
イケメンハイスペック男子の溺愛モノかな~と、序盤見てみましたがヒロインにはもう少し頑張って欲しい!
なかなか感情移入できなくて少し残念・・- 0
合わなかったー。
無料分を読み進めていましたが、挫折しました。主人公にも、彼にも感情移入ができず仕舞いでした。絵は綺麗だったと思います。
by Yomuyomu- 0
絵が好みでイアムさんの作品面白いものが多いので読んでみましたがなかなかストーリー良きです!続きが気になります!
by みぞれだま- 0
きっと吉川さんは、真剣にヒロインのこと好きだったんだろうに。ヒロインは、どこまでも自分に自信がないから、自分の気持ちに素直になれず、全然可愛くない。
by ちっぢー- 0
どうなる?
苦手な人と少しずつ距離を縮めていく主人公が可愛い。苦手から好きになって付き合い始める(のか?)の心理描写が楽しみ!
by クララ☆- 0