みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
何を考えてるから全然読めない彼ですね。彼女が不安になるのは当たり前です。彼女、いい子だから、二人が相容れない関係に本当にヤキモキしちゃいました
by 東電万作- 0
クール
クール吉川、最高です。私のドストライク!このあとの展開が気になりますが、ポイント消費をせずここで終わります。
by 2PMニックネーム- 0
吉川さんイケメンで仕事できて駆け引きもうまい、手のひらで転がされるのもよいけど悔しくなりそう。ヒロインの性格はどこにでもいそうで親近感あり。
by いたみ。- 0
表紙が素敵
タイトルも気になって読み始めたのですが・・・・・・他の方もレビューに書かれていますが
ヒロインが、とても残念な人で、社会人としてダメなところが目立ってしまい~
せっかくの恋話が、色々と都合よく無理があるなぁ・・・・と感じてしまい~
なんだか (´-﹏-;) 残念ですっ!
ヒロインが、もう少し一般的な社会人の意識をもって仕事を頑張ってる人を描いてほしかったデスby きらりなっち- 0
無口な
オン・オフはっきり分ける彼とびっくり恋愛に進むのかしらドキドキして早く読みたいです。彼女も学んで次に進む力があって素敵
by のりのりへい- 0
無料分を読み進めています。読んでいて話の展開がなんだかスッキリしない感覚を覚えますが、とりあえず無料分が終わるまで読んでみようと思います。
by カノコノコ- 0
私も苦手。。
私の苦手な彼は、
私も苦手なタイプでして。。汗。
漫画で苦手な彼のいろんな側面が見れるのは凄く面白いです。by はいか0098- 0
タイトルから、、、
タイトルから、もっと嫌味とか言う彼なのかと思ったけど、とっても紳士で素敵な彼でした!しかも、イケメン!笑
by 5児ママちゃんみー- 0
イアムさんだから
読み始めましたけど、主人公は頑張ってるけど、お相手の男の人が、クズ…だな、と思えて好きになれませんでした。途中で読むのやめてしまった。それとも最後まで読んだら、また違った感じを受けるのかな。
by 苺です。- 0
多分ギフトで届いたので読み始めましたが…1話から読み返しましたが…酷いです汗上司のパワハラ発言から、主人公の仕事の出来なさ、おまけに仕事中のため息…他の方も書いてましたがどうしてこの主人公を好きになったのか…まだ話の途中ですがわかりません。多分課金はしないと思います。すみません。
by マンガ大好きニータ- 0