みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もどかしい
もどかしいけど、めちゃくちゃ胸きゅんストーリー。
待てば無料で読めるのに、課金して一気読みしました🤫by Kokori-
甘酸っぱい
最終話まで見ました。甘酸っぺぇ〜〜
途中何回も切なくて胸がギュッて痛くなりました。5人の中で矢印があっちとこっちとそっちに向いてて、最終そことそこが引っ付くー!?って驚いたけど良い恋愛物語を読ませてもらえた
吉川さんゆづちゃんをちょっと振り回しすぎだったねー。。利用しただけって言われたらそりゃ傷つくよ、笠原ルートのほうが傷つくこともなく幸せにしてくれんじゃない?って応援してたけどやっぱり心に想う人と一緒にいるのがゆづちゃんにとっての幸せなんだよね
そして葵ちゃんほんとにほんとに良い子。
城田の狂言妄想はホラー。by なぽると-
なんだか面白くなっていきそうなところで、無料分が終わりました。
これからどんな展開になるのかなぁ~。気になりますby ひまわりサンサン2-
ツンデレ
一筋縄では行かないツンデレ彼氏。行動でわかってもらおうとする男性と言葉が欲しい女性のすれ違いなお話。ドギマギしますがハッピーエンドで良かった^_^
by mnmmana-
ヒーローのダメ男ぶりが良い
幼いヒロインと、少し年上だけど女性に対してコミュニケーションが不器用なヒーローの物語。交際の申し込みにもただならぬ事情と目的があり、後で大変なことに。先が知りたくなり、どんどん読んでしまいました。ヒーローのダメな感じが味わい深いです。
by パンク自転車-
表紙!
表紙のデザイン 吉川さんの視線の描き方、タイトル名の入れ方がすごく好きで、つい読んでしまいました。この先もどうなるかな、営業部の同期さんも絡むのか、楽しみです。
by よむよー-
どうなっていくのかな?
まだ読み始めて途中なのですが、これからどうなって行くのか続きが早く読みたいです。ポイントを購入するべきか迷い中です。
by ぷ子-
個人的に
ハマりました。が、愛情表現がわからなくて相手に振り回される主人公ちゃん、大変だなぁと思いますし、吉川さんもわかりづらい!
by とになん-
絵が綺麗だなとおもって、なんとなく読んでたけど、途中からめちゃくちゃはまってしまった。続きが気になる!
by sssssa-
すごく好み
吉川さんがとにかく好み。良いんじゃない!と、最初から心が射ぬかれました。
彼の きつい指摘に がんばるヒロイン もそしてその成長も良い。
今の社会、適当に仕事を流してやって、してくされたらモンスターだのパワハラだの言われる時代に貴重な言葉だと思う。
二人が今後どのように関係性を深めていくのか、たのしみです。by いやしの時間-