みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで
面白かったけど‥
拗らせが長かった分、もう少しイチャ・甘・デレを見たかった〜
ラスト、まさかの別カップルでエンドとは、斬新やな〜と😅
葵ちゃん、良い子だから、いいんだけど‥
吉川さんのキャラでは、あれが精一杯なのかな😅by シュウチャ-
痛快でした
好きという気持ちが強いと相手に気を遣い、言いたいことを飲み込みこじれてていくストーリーが多いなか、ブチと切れてからの言いたい放題。借りた服投げつける。いいですね。切れ過ぎて、相手のキーワードどスルーするなんて、日常でよくあること。幾つ離れているのかわかりませんが、彼もかなり意地悪で意地っぱり。負けない彼女に拍手でした。
by ドゼウ-
出だしはね
他のコメントでもチラホラ。主人公の女の子が、少し魅力に欠けるタイプで、そこから魅力的に成長するし、そういう設定なのだけど、前置きで挫折する人もいるのかな…ただ、その後はけっこうな具合いにハマって、課金するぐらいなので待つ事をおすすめします。
by ame子-
仕事の向き合い方
苦手な人と一対一で向き合って仕事。
まあ普通にあるシチュエーションです。
苦手でも嫌いでも仕事中は仕事の顔で進めること。大事です。by 日本在住みみみ-
無料分だけ読みました
イアムさんの失恋未遂が大好きで、読み出したのですが失恋未遂程はハマりませんでした。ヒロインが、ちょっと可哀想すぎるいう場面もあったので今後の展開によってはハマるのかも。
by maricyan-
吉川さんは天使それとも悪魔?感情があるのか無いのか冷静過ぎる掴みどころが無い
そういうところが気になる。過去の出来事がトラウマに‥今後の吉川さんはどんなふうになるのか楽しみby 月きつね-
ちょっと
楽しく読ませてもらっていますが、なかなか彼の気持ちが掴めないと思う事が、わかる〜と、すぐに進めてしまうんてすよね〜。
by ゆうーゆうーゆうー-
絵が綺麗なので読み始めました。
が、クールで仕事できる税理士の吉川さんが、月に1回合うだけの仕事できない主人公にいきなり告白するのかが良く理解できない感じが、、無料分までしか読んでないので、この先で回収されるのかな??by 抹茶サンダー-
私の苦手なかれ
何か嫌みったらしくていやだなと思っていたけれど、読んでいるうちに結構彼もいい人かななんて思い、彼女も努力しながら、成長していく姿がいいなと楽しみな作品の1つです。
by まるっちー-
嫌いじゃない
癖強男子の吉川さん、嫌いじゃないです。
話の展開と恋愛の進み方にギャップがあるのも読みやすいと思います。
今後の展開も楽しみです。by こむぎ推し-