みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい
独特だな笑、冷静だけどちょっとやべー奴感満載。でもキャラ立ってていいと思う。早く続き見たいよう、絵が綺麗
by みみーーん「-
良い
やっぱり,絵が,すごく見やすくて,すごく可愛い絵なので、ワクワクしますねー♪内容も,わかりやすくて良いですね
by メロンミミ-
なんとなく…
なんとな~く…へぇ~…って見守ってあげながら読んでたら、そのうち面白くなるかな?くらいに思って読んでます!今は(笑)
今後に期待してます!楽しみー!by めーめーさん。-
細かく
ストーリーが細かく進んでいくので、わかりやすいけどなかなか話が進まないです...気になっていくので先が楽しみです。
by run7-
タイトルとイラストにひかれて読みました。私の苦手な彼、すてきです。読んでいくうちにいいなーって。、これからに期待をしています。
by たなりー-
うーん。
今の所どこに魅力を感じて交際を申し込んだかが分からないなー。この後わかってくるの??Sなキャラは好きだけど、Sすぎてちょっと怖いなー。
by あんびっつ-
みなさんのレビューに書いてあるように、主人公にはイライラする部分がありました。
でも吉川さんは好みです!
絵も好きでした。by にとゆゆ-
ちょっと
主人公にイライラします。社会人としてどうなのっていう。そして、冷たく見えた税理士さん?が突然告白。え、なんで?魅力はどこ?あまり好きじゃなかったです。
by シーズー飼う-
最初はヒロインにイライラ 仕事に熱意がなく自分の気持ちもハッキリ言えなくてウジウジ グズグズ 吉川さんも言葉足らずいったいこの2人は何?と思いながら スッキリしたいので課金してしまいました。
結果 良かったけど ヒロインのグズグズのシーンがもう少し短かかったらもっと良かったな〜by コンペイとう-
大嫌いというか苦手な人が、急に告白してきてって展開はびっくりしたけど、嫌いでもなさそうならお互いを知ってってストーリーも共感
by さち6-