みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)
最低彼氏
1話を読みました。最低彼氏に読んでるだけで、イライラしました。絵はキレイです。こんな彼氏と付き合ってる主人公もいやだなー。
by ににーな- 0
NEW無料分読みました。
全体的にさくさく読める感じですね。
ちょこちょこトラブルがあって、ほぼ解決で進んでいくんですけど、ちょっとトラブルを引きずっている部分もあって、読みやすいし、気になるし。by 毎日楽しくよんでます- 0
NEW課金しようかな
無料分だけ読みました。
絵が好きです。
無料分のみでもけっこう面白い展開で楽しく読ませてもらえました。これからの展開が気になるので課金しようかなと思います。by おもちまるこ- 0
NEWおとなの恋
元カレと 浮気相手は 最低ですね。
別れて正解。
直ぐに イケメン ハイスペック男子登場。
大人同士の 恋愛で 読んでいて 続きが楽しみですね。by ネコのお昼寝- 0
NEW男の人って
男の人って、別れたり裏切ったりした後も女性は自分のことを好きでいてくれてると思ってる人、多いですよね。自分から離れたのに、なんなんですかね。
現実でもそういう人が身近に多くいるので、読んでて感情移入してしまいました。- 0
NEW面白いです。
絵のデザイン、ストーリー展開、内容とも、とても面白いです。
ヒロインの描き方も、きれいで、続編に期待しています。by よりー・よっちゃん- 0
NEW溺愛されてました、
思われる気持ちも相手次第だと思う作品です。きゅんするところもありますが、彼女に素直になって最後は幸せであってほしいです
by まるっちー- 0
NEWこわっ
元カレのナルシストじみた感じも怖いし、後輩の女も怖いし。どうしてはっきり縁切れないかなー、後輩の話も断ればいいのにってもやもやする!!
by はぴ105236- 0
ちょっと絵があまり
女性的な感じかあまり、色っぽくなく男前ぽっい感じ男性は、男前ぽっくなくなんだか
女性ぽっく感じましたーーー
うー髪型のせいかなぁ、ーー性格の悪い人のほうが可愛by あかずのとびら- 0
止まらない
ざまあ展開を期待して、ページをめくる手が止まりません!
ヒロインの幸せを願うのと同じくらいの熱量で、クズ男とサイコ女に鉄槌を、と望んでしまう!
でもまあ、結婚前にクズが判明して良かった。こういう男は病気みたいなもんで、ああいう女に引っかかっては被害者ヅラをするもんです。by アパラシオン- 0