みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で120話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW絵はきれいで好みで好きなんですけど・・・ストーリーがイマイチ。タイトル通りだけど面白みに欠けます。付き合ってもずっと敬語だし。男の方がイマイチ魅力的じゃない・・・
by くり1018-
NEW最初の展開は、よくあるパターンね〜と思ってたけど、真白クンの可愛いところが見えてきたら、どんどん面白くなってビックリ
by Kアン-
NEW王道ラブラブ
年下イケメン真白くんに溺愛されている皐月さん。
モテモテでも「皐月さん以外にモテても仕方ないです」言われてみたい…☆
小さい頃から、ずっと一途に想い続けてきた真白くん。少し邪魔が入っても心配ないさ。by ブリブリ子⭐︎-
面白いんだけど・・・
何となく雲行きが怪しい感じがする。 緑川さん「いつまでも思い通りなると思わない方がいい」って思いますよ。
きっと手ひどい目にあいそう。因果応報って言いましたっけ・・・by クマの風船-
こういう出会いも素敵だなぁ
皐月の元カレは最低だね、イケメンでも心がひどい、別れて正解だよ、
年下くんが皐月をいつも支えてくれて、よかったね、年下くんが小さな子供の頃に面倒うみていた子がこんなに頼もしくかっこよくなって、出会ってよかったね、by ようちゃん大好き-
な元カレと後輩にイライラする
後輩の女、そして元カレ、大嫌い!
よくある人の彼氏に手を出し、それより上の彼氏も取ろうとしてる女!
早く罰が当たってほしいし、主人公はもっと人に頼っていいんだよ〜by たなま。-
少しモヤモヤ。
ストーリーの進むスピードがなかなか遅く、モヤモヤっと少ししてしまいます。ストーリーとしてはタイトル通りかな?とは思うのですが、読み進めるべきか悩んでます。
by KIみ-
溺愛もの
溺愛もので絵がとても綺麗です。主人公は常識人なのに元カレがダメ男すぎてなんで付き合ったんだろうって感じでしたが、イケメン年下彼とのストーリー、安心して読めます。続きが楽しみです
by うさこ272-
このパターンは!
子供の頃あってた人なんて本当の運命出会いがすごいきずかない間にであいってあるんだなぁと思ってます!読んでください
by JMPMDPTMTGAD-
良いです
色んなハプニングを2人で乗り越えていくのが面白いマンガですね!どんどん愛も深まっていくのもわかるしまだまだトラブル続きそうだけど、ドキドキしながら読ませていただきます!
by チャロッペ-