みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の体格
なんか背が高くて骨格がしっかりしてて…細身の男性みたいな体格なんですよね。身体や服の描き方が、まだまだって感じでしょうか。
胸とかやたら強調してるのも嫌いなんだけど、ガタイがいい(そういう人物という訳ではなさそうなのに)のも何となく気になってしまいます。by 金のインディアン-
クズ男が浮気して 別れその後ステキな男性が現れ 付き合うという 普通の流れと思ってたら 男性の癖のありそうな妹や兄が現れ いったいどうゆう展開になってくのか で無料分が終わってしまいました
凄く気になるけど課金は思案中by コンペイとう-
絵が綺麗でヒロインが賢く、品があっていい子で読みやすい。
でも、こんなに人の噂に振り回される会社、ヤダな。そこだけは現実感が薄い。みんな仕事しようよって思ってしまいます。by rieりんご-
これは…
なかなか立ち直ることもできないかもしれないけど 立ち振舞も難しい。いい人もいるだろうけどこんな事ないよねぇ…
by あの時に戻りたい-
途中からイメージが・・・
年下だけど、しっかりして頼もしい彼氏だと思って読んでいたけれど、途中から立派な彼氏のお兄様登場。弟が高校時代ストーカーの彼女で困ったから、心配で登場したとのこと。
でも・・・じゃあ、お付き合いするたびに、お兄さんに保護されなきゃ心配な過保護の男? みたいで、イメージダウンです。by 富有柿-
元カレがクズ過ぎます。そしてヒロインがとてもしっかりした女性なので、なぜそんな男と付き合っていたのか、設定に無理があるように感じました。
元カレもその浮気相手もクズ過ぎて、話の展開に違和感が多いです。
無料分だけ読んで終わりだと思います。by adgjm123-
ヒロインの皐月は「最低彼氏」の仕打ちで気の毒ですね。
そんな気の毒な皐月にとって、
こうあればいいという展開でストーリーが進んでいるような。
元カレの浮気相手の佳奈の言動も
ありきたりに感じます。
他の作品でもよく見かけるパターンというのか。
すみません、あまり新鮮味を感じない
ふつうの作品に思えました。by takuさん-
卑劣な浮気や復縁を執拗に求めて来る元カレとその浮気女性からの嫌がらせがが、遅々と続き、無料だから読んでいたが、課金からストーリーが動きだすとレビューに。課金してまでも読みたいと思わせるような展開にしないとと思いますけど・・・。
by ピスタチオN-
どうかお幸せに
タイトルからして、もうわかる内容ではあるのですが
クソな彼氏と別れてステキな彼氏が出来るのです。
ステキな彼氏が、これまたステキでキュンキュンします。いい。脳に効く。by Suubarton-
進みが遅いなぁ
題名にある通りの最低彼氏と後輩女にってよくある設定!しかもヒロインは優秀って設定なのに最低彼氏に何もできずにグズグズって!ピシャッと言ってやればって腹がたった。
昔からすきだったと告白された最強彼氏。
でも妹やら兄やら、また厄介な事起きそうって所まで読んだけど、こぉから課金してまで…
どうするか思考中…by まぁわんわん-