みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 12話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/04 11:59まで)
よくあるお話
割とよくできている話だけど、絵が好みじゃない。特に元カレの髪型嫌い。この手の話で寝盗られた主人公はもっと声を大にして言いたいことを言うべし!
by 茶粥-
うーん初恋の女の子を忘れられずに思い続けていたのは3歩譲ってあるとしても、同じ会社で再会は、ちょっと説得力に欠けるかなぁ。でも藤崎君ハイスペックだからいっか。
by 匿名主婦A-
悪役が・・・
無料でなんとなく読み始めましたが、今ひとつ盛り上がりに欠ける気がします。
元カレ、元カレの彼女と悪役はかなり嫌なキャラで出てくるとイライラしちゃいますね。by ゆんじい-
絵が綺麗。
主人公が踏ん張ってるから応援したくなる。あざとい後輩をこれからどうやってあしらっていくのかが見所だと思う。打算で手に入れても幸せにはなれないよ。
by めちまやこ-
羨ましい
色々と不幸なことがあってからの素敵な状況に素直に感情移入できて面白かった。登場人物が美男美女で自分好みだったから読みやすかった。
by ボーナスポイント-
いい
よくあるあるなお話なのですがついつい読みたくなるのでストーリーがお上手です。
早く無料の続きみたいですねby ひとぽんぽんぽんぽん-
まだ少ししか読んでませんが
まだ少ししか読んでいないのですが、主人公がこれから溺愛され幸せになってくれるといいなあと思い
続きを読んでいきたいです。by ゆさみみ-
社内恋愛
同僚の恋人が、同じ会社の後輩と浮気してて、それを知った同じ会社のイケメン後輩がヒロインに告白する。という展開。
よくあるパターンだな。
社内恋愛ってわからないけどそんなにみんなドロドロなの?笑と思うくらいめちゃコミ安定の話の展開です。by ヘリコバクターぴろり-
良い
最低彼氏から最強彼氏とは、どういう事かなと思ったら本当にそのタイトル通りの展開で面白いです!絵も好みだし課金して読んでます。
by クララ☆-
とても好きなキャラクター設定ですが、あまり新鮮味は感じません。絵もとても綺麗で読みやすいとは思います。
by 14563さ-