みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

爽快
最低彼氏から溺愛してくれる彼氏に乗り換える話ってどこにでもあるけど、結局読んじゃうしわりとスカッとして面白い
by 酢図-
評価より
評価よりは面白い!?
良くあるかんじの話だけれど、やっぱり王道で、良いです。最低彼氏、スッキリして良いです。by めちゃぱんこ-
ホントに…
驚くほどに最低彼氏でした…。その男性と付き合ってた主人公に不安になりました。知るまでは結婚も考えていたなんて…鈍いにもほどがある。
by !さんかく-
共感は難しいかな。
話の展開が早かったり、作家さんの独りよがりっぽい感じになってたりする感じを受けました。
大人の恋愛は色々あると思いますが、あまり共感はできないというのが正直な感想です。
でも絵が綺麗で、あんなイケメン彼氏から溺愛されたら幸せだろうなぁと妄想を掻き立てられたところで⭐︎3つです。by まんなかちゃん-
ダメな彼氏からめっちゃ優しい彼氏になって、良かった良かった、流されないで主人公の女の人、でも落ちついてよかったです。
by ☆ひ-
絵はすてきなのですが、内容が薄っぺらいかなと…
は?ってなることが多い感じです。
もう少し丁寧だと没頭できるのですが。by かおかかお-
20話まで読ませて頂きました!!
元カレと今彼を狙う女性の
企みシーンが多すぎると感じました。
企むシーンや二人のしつこさが気になってしまい
デートシーンは内容が入ってきませんでした。
また、元カレが主人公に「寄りを戻さないなら今彼の悪評をばらまく」とメールで脅すシーンがありますがメールで脅されたことを今彼に相談しないで欲しかったかな...と感じました。by 漫画すこすこ太郎-
なかなかおもしろかった
現実的にあり得る話だったので
感情移入できて気持ちが重なり
どんどん読み進めましたby ナルメッツ-
主人公の体格
なんか背が高くて骨格がしっかりしてて…細身の男性みたいな体格なんですよね。身体や服の描き方が、まだまだって感じでしょうか。
胸とかやたら強調してるのも嫌いなんだけど、ガタイがいい(そういう人物という訳ではなさそうなのに)のも何となく気になってしまいます。by 金のインディアン-
クズ男が浮気して 別れその後ステキな男性が現れ 付き合うという 普通の流れと思ってたら 男性の癖のありそうな妹や兄が現れ いったいどうゆう展開になってくのか で無料分が終わってしまいました
凄く気になるけど課金は思案中by コンペイとう-