みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料分読み進めてますが、1話毎の話の進み方が遅いように感じます…
それが残念で☆3個にしました。by まりも01-
ありがちな…
無料分しか読んでませんが後輩と浮気されて、イケメンが助けてくれる。ありがちな展開です。
主人公もイケメンも良いのですが、ジャマしてくる浮気相手と元カレに疲れます…by 匿名希望-
分かりやすく最低彼氏から最高彼氏。
最低彼氏、最高彼氏の典型(笑)とっても分かりやすくてスッキリします~。展開がもう少し早いとよりスッキリするかなぁ。
by BGちゃん-
彼氏さいてーすぎるわ。彼女のことほんと都合のいい女にしかみてないし浮気までしてる。しかし!6斎からの初恋されてた男性が登場!
by Saちゃん-
元カレがクズ過ぎ
主人公カップルはステキだと思うし、山あり谷ありは必要だと思いますが、元カレがしつこすぎて辟易してしまう…なんでこんなヤツと付き合っていたのよ、と主人公下げになってしまう。
by ホオポノポノ-
樹と佳奈は最低ですね。話があまり進まなくて、内容も何処かで見たことのある内容ですね。無料分は読みます。
by 金木犀ぎんもくせい-
無料分まで読みました。よくある社内恋愛物のストーリーで、なんと言うか、展開が予想できてしまって個人的にはヒットしなかったのですが、この先に面白い展開が待っているのかなあ?ここまでの段階ではあまりラブラブ感もなく、まだ苗字呼びで近づいた感じもなくて今のところ物足りないです。
by kksskkm-
絵は綺麗で好き
絵は好きだけど内容は流石に6歳の時の初恋をそのままってなかなかないと思うし社会人になって会社で同じかになるってないと思う
by フエンテス-
みてくれていた
職場の恋愛はうまくいっているときはいいけど、面倒なことも色々ありますね、でも陰からずっと自分をみていてくれた人がいたなら嬉しいですね。まだ無料しか読んでないけど先が楽しみです。
by くらっぷ-
どんどんマンネリ化?
最初はテンポもよく、元カレが最悪すぎて、それを現在彼が助けてくれ楽しく読んでたけど、毎回感じが悪い人が出てきては彼が助けて「ありがとう〜」で終わりで何となくマンネリ化してきた気がする。溺愛されてるのも分かるけどそろそろいいかな?
by こうこ07-