みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめから読み始めたのですが、やっぱり追いかけるよりも、愛される方が幸せだなって思いました。毎日無料で読める話数が終わったのですが読み進めてみようと思います。

by kiki_ra

面白いけど、イラッとする

主人公の皐月さんや相手となる藤崎さんはいいんだけど、彼氏だった樹や吉澤のクズっぷりというかクズ過ぎてイラッとします。

普通でした。

すごく性格の悪い女の子が出てきますが、容姿に恵まれている設定で、なぜそんなに可愛いのにこんなくだらないことに執着するのか、と思って読んでいました。

by MMTO

似たパターンですが

この手の話は、元彼がクズなのが定番ですが、元カレを奪った女と元カレか手を組んでよりを戻させようとするのは珍しいです。

こんなに上から目線で性格の悪い彼氏と何で3年も付き合っていたのか謎。浮気相手も性悪すぎてムカムカが止まらない。

最低彼氏がこわい

彼氏の差を描いているためかもしれないけれど、最低彼氏がやばすぎてこわい。
    主人公もなんだか絵が残念な気がする。

なんだ、かんだとイライラしながら
    課金して読んでしまったが・・・
    どうなんだろうかなぁ!!
    どんな終わりなんだろか。。。

15話まで読んでの感想です
    他の方も書いていますが、元カレと後輩からの嫌がらせ部分が長すぎます。ストーリーのスパイス程度ならいいのですが、やっかみと執着かもしれませんがまだ続くのかと思うとウンザリしてしまいます。それ以外は絵もきれいで読みやすいだけに残念です

よくあるお話

割とよくできている話だけど、絵が好みじゃない。特に元カレの髪型嫌い。この手の話で寝盗られた主人公はもっと声を大にして言いたいことを言うべし!

by 茶粥

タイトルどおりです

よくあるストーリーではあるかとは思いますが、主人公が良い意味で癖が強過ぎないというか、性格のバランスがよいので、すらすら読めます。
    また、元彼のヤバさも丁寧に描かれてると思いました。自分の事を好きな主人公が好きなだけなんですよね…ある意味かわいそう。笑
    まだ途中までしか読んでいないのですが、絵も綺麗なので引き続き楽しみます!